Дочка перепутала день с ночью… Как быть??
Родила я ее в 13.20, потом после тити она уснула, и проснулась в 21.00, и бодрствовала до утра, под утро засыпает. Так и по сей день. Засыпает она только под 6 утра… и может спать весь день до 6 вечера, с перерывами на покушать. А вот с 6 вечера начинается самое интересное. Грудь она просит каждые 15-20 минут, и поев не спит, плачет, и муж носится и я, и в кроватке укачивали и в коляске и на руках и на подушке… Все без толку… И так целвя ночь… И только под утро засыпает… Вот так вот… Теперь не знаю как перестроить… Посоветуйте кто с опытом??
Я читала что одна мама с помощью пеленок с этим справилась. В общем суть в следующем. Днем используйте пеленки — когда пописает будет мокро и будет сама просыпаться. А на ночь памперсы. Про то, что будить ребенка вам советовали — я считаю неправильно. Я так пробовала делать, у меня после этого он все равно не спал когда нужно, а только более раздражительным был. Но это может именно у меня так получилось.
В общем с пеленками попробуйте, терпения вам))
спасибо)))
И мы так мучались. Надо днем не давать спать: спит 1,5-2 часа, разбудили, походили по дому, переодели, покормили. Чтобы ляля не спала минут 40 между снами.
с другой стороны как не давать, если мама сама ночами не спит, ей быхоть днем отдохнуть
у меня аба спали до месяца круглые сутки, вам рано не спать так долго, и я всегда думала, что правда надо днем не давать спать
посмотрите Коморовского про это… мужик там дело говорит. всего не запомнила
меньше давать спать днем, а особенно в такие временные рамки — с 9.00 до 11.00 утра и с 18.00 до 20.00 вечера.
надо днем не давать спать, будить. один день помучаетесь, и все наладится
ну днем же нормально..
надо днем будить