У нас подходят к концу запасы подгузников Goon, сделанные еще до родов, и вот теперь думаю, продолжать закупаться ими или попробовать что-нибудь еще? В принципе, Гуны мне очень нравятся (правда, сравнивать особо не с чем) — ни разу не протекли, сидят хорошо, животик не сдавливают, и ни разу мы в них не сопрели. Индикатор наполненности есть :)
Но может, Муны или Мерисы имеют свои преимущества? А может, и с обычными, неяпонскими, разницы особой нет? Хотя в последнем я все-таки сомневаюсь. Иначе почему в интернет-магазинах, в основном, японские продают? Насколько я понимаю, значит, спрос на них выше? Даже в магазинах «крупногобаритных» товаров, таких, как Бэбисикрет, и то стали японские подгузники продавать. Или это всего лишь маркетинг, а не показатель качества?
Вы вот какими подгузниками пользуетесь?
Странно, а нам Гуны достались на халяву и мне они вообще не понравились… протекают, и все вещи влажные становятся (где памперсы). Это так должно быть? Хаггисы тоже не понравились, либеро очень даже ничего, пока пользуемся памперсами актив беби, вроде норм)
И как Вам они? Я все смотрю, но пока так и не решилась взять на пробу.
Мы с рождения были в хаггасих, но сейчас прешли на либеро. Еще в РД нам давали пробники и мне из всех (и китайских в том числе) больше всего понравились либеро и хаггисы. Но в последних я разочаровалась, поэтому и перешли на либеро)
Сейчас, кстати Гуны чаще беру, Муни нашего размера редко когда бывают, трусики так вообще только через интернет, а с Гунами таких проблем нет, в любом магазине продаются))
Ага, я поняла ;) Спасибо за совет! Хочу Муни попробовать)))
Обоим покупаю памперсы, все устраивает, у старшего на мерисы аллергия вылезла
Хм. Мне казалось, на японские аллергии не бывает((( Нет в мире совершенства...
Тоже верно)))
По мягкости и комфорту для нас подгузники распределились по следующим местам — Муни, затем Мерисы и на последнем месте Гуны. В вашем возрасте пользовались и хаггисами, и либеро, и памперсами, от всех шло раздражение… как только начали использовать Муни, сразу же все прошло! Сейчас пользуемся трусиками Мерисами, т.к. Муни только подгузники.
Спасибо! Обязательно попробую Муни
Спасибо!!!
А я наоборот — после гунов меррисы)))
с рождения пользуемся обычными памперсами оранжевая упаковка, они самые дешевые, могу купить панду или ашановские, и ничего у нас не преет не сдавливает и тому подобное!!! не понимаю тех кто не попробовав обычные покупает японские, зачем тратить деньги на какашки??
Ну, мы покупали свой запас заранее, и Вы же сами понимаете — беременность, гормоны, все самое лучшее, бла-бла-бла))) А вот теперь калькулятор в мозгах включился, решила поискать ответ на это самое «зачем?»)))
))))) везет, я калькулятор еще до родов включила)
Озадачили))) Взять что ли на пробу...