Японские подгузники или обычные?

У нас подходят к концу запасы подгузников Goon, сделанные еще до родов, и вот теперь думаю, продолжать закупаться ими или попробовать что-нибудь еще? В принципе, Гуны мне очень нравятся (правда, сравнивать особо не с чем) — ни разу не протекли, сидят хорошо, животик не сдавливают, и ни разу мы в них не сопрели. Индикатор наполненности есть :)

Но может, Муны или Мерисы имеют свои преимущества? А может, и с обычными, неяпонскими, разницы особой нет? Хотя в последнем я все-таки сомневаюсь. Иначе почему в интернет-магазинах, в основном, японские продают? Насколько я понимаю, значит, спрос на них выше? Даже в магазинах «крупногобаритных» товаров, таких, как Бэбисикрет, и то стали японские подгузники продавать. Или это всего лишь маркетинг, а не показатель качества?

Вы вот какими подгузниками пользуетесь?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Странно, а нам Гуны достались на халяву и мне они вообще не понравились… протекают, и все вещи влажные становятся (где памперсы). Это так должно быть? Хаггисы тоже не понравились, либеро очень даже ничего, пока пользуемся памперсами актив беби, вроде норм)

Пожаловаться
Екатерина Астапчук
365 дней, лентовская марка
Пожаловаться
Регина

И как Вам они? Я все смотрю, но пока так и не решилась взять на пробу.

Пожаловаться
Настя

Мы с рождения были в хаггасих, но сейчас прешли на либеро. Еще в РД нам давали пробники и мне из всех (и китайских в том числе) больше всего понравились либеро и хаггисы. Но в последних я разочаровалась, поэтому и перешли на либеро)

Пожаловаться
ЕдритМадрид
С рождения пользуемся Муни… разница колоссальная! Обычные по сравнению с япошками картон! Но и у японцев есть получше и похуже… Мэррисы, например, гамно! мягкие, да, но не впитывают вообще!!! Губы хорошие, но чуть жестче (но тоже мягкие), а Муни the best!)))

Сейчас, кстати Гуны чаще беру, Муни нашего размера редко когда бывают, трусики так вообще только через интернет, а с Гунами таких проблем нет, в любом магазине продаются))

Пожаловаться
ЕдритМадрид
«Гуны хорошие»))
Пожаловаться
Регина

Ага, я поняла ;) Спасибо за совет! Хочу Муни попробовать)))

Пожаловаться
ЕдритМадрид
Попробуйте, может понравится и вам))
Пожаловаться
Pon4ito

Обоим покупаю памперсы, все устраивает, у старшего на мерисы аллергия вылезла

Пожаловаться
Регина

Хм. Мне казалось, на японские аллергии не бывает((( Нет в мире совершенства...

Пожаловаться
ПростоЯ
Я считаю, если подгузники вам подошли, то зачем рисковать и пробовать другие марки… мы пользуемся Moony и Goon. От них хотя бы гель в попе не остается...
Пожаловаться
Регина

Тоже верно)))

Пожаловаться
Ирина
Памперс примиум кэар используем с рождения. Пробовали хаггисы.до сих пор место в ящике занимают.какахи детские вообще не впитывают.с памперсами в этом плане лучше.
Пожаловаться
АННА

По мягкости и комфорту для нас подгузники распределились по следующим местам — Муни, затем Мерисы и на последнем месте Гуны. В вашем возрасте пользовались и хаггисами, и либеро, и памперсами, от всех шло раздражение… как только начали использовать Муни, сразу же все прошло! Сейчас пользуемся трусиками Мерисами, т.к. Муни только подгузники.

Пожаловаться
Регина

Спасибо! Обязательно попробую Муни

Пожаловаться
SoFiCo
у нас меррисы протекали в вашем возрасте, мы оч худые были и текло между ножкой и подгузом. Пользовалась памперс, но они с запахом мне не понравились. Попробовала гуны и до сих пор в них, хотя иногда денег мало, покупаю другие, но возвращаюсь к гунам
Пожаловаться
Наталья
С рождения до 3-х месяцев Мерисами! Потом начали протекать. Потом линейкой памперс. Маломерят и сыпь от одного вида пошла, протекали часто! Сейчас пользуюсь Хаггис ультра комфорт для мальчиков, Хаггис трусики-подгузники для мальчиков, и отдали Мерисы трусики! Хаггис ни разу пока не подвели. Либеро протекали, комками и следы оставляли
Пожаловаться
Регина

Спасибо!!!

Пожаловаться
Анна
есть с чем сравнивать: пробовали либеро, хаггисы, меррисы и какие-то финские с муми тролями. Последние нам не понравились — появились раздражения. Хаггисы ужасны: когда они полные их так раздувает плюс протекают. Либеро неплохие, но такой средний вариант эконом класса. От меррисов в полном восторге, но хочу гуны попробовать
Пожаловаться
Регина

А я наоборот — после гунов меррисы)))

Пожаловаться
Ксения

с рождения пользуемся обычными памперсами оранжевая упаковка, они самые дешевые, могу купить панду или ашановские, и ничего у нас не преет не сдавливает и тому подобное!!! не понимаю тех кто не попробовав обычные покупает японские, зачем тратить деньги на какашки??

Пожаловаться
Регина

Ну, мы покупали свой запас заранее, и Вы же сами понимаете — беременность, гормоны, все самое лучшее, бла-бла-бла))) А вот теперь калькулятор в мозгах включился, решила поискать ответ на это самое «зачем?»)))

Пожаловаться
Ксения

))))) везет, я калькулятор еще до родов включила)

Пожаловаться
Полина
Либеро. Сравнивала с мериссами и муни, разницу не увидела.
Пожаловаться
Регина

Озадачили))) Взять что ли на пробу...

Пожаловаться
Полина
На пробу можно)). А вообще, это как косметика, кому какая фирма больше нравится)
Пожаловаться
МамаТата
До полу года памперс премиум кэа брали. Очень нравились))))
Пожаловаться
ксюша
Памперсы эктив бэби!
Показать ещё