МОЕМУ СОЛНЫШКУ 8-ГО БЫЛО 8-МЬ МЕСЯЦЕВ

Приветик всем! Мы растем дальше и становится нам все интересней нам кругом.Мама за мной следит кругом везде глаз да глаз.В общем ближе еще к 6-ти месяцам мы научились удевляться приподымая одну бровь иногда, так интересно становиться.Глазами водим уже в разные стороны, в ротике у нас уже 4 зубика и на подходе средние боковые, так как начал пальчики тянуть в рот и иногда выделяеться слюна.Научились на бутылке соску грызть иногда когда кушает с нее.Не хотим с ложки есть в обще и очень трудно заставить сьесть что либо.Хотя очень нравиться творожок или творожная масса.Пекла блинчики и в блинчики клала творожок и давала малому он расмактовал и пирожки тоже давала рассасует, точно так же как и хлеб… Не любим одеваться, начинаем сразу выгибаться, выкручиваться, капризничать и плакать.в коляску бываешь посадишь сидит, а потом тоже начинаем выгинаться и приходиться ставить его на ножки и он держится за козырек и смотрит все… не понятно правда почему он себя так ведет… Пока еще не взвешивались так как погодка не очень идти не хочется… в кроватку ложешь не хочет в обще сидеть там пока мне что сделать нужно, пускаю ползать ползает по всем комнатам, хотя нужно следить бывает и к проводам ползет где не надо, все лишнее по убирала и все… Купила кресная горшок нам так пока что им играется, он на ножках и вытаскиваеться куда писяешь и какаешь.Садила его одетым и в памперсе боиться руки сжимает и все… Думаю придет время научиться и привыкнет… Ходим сами держась б стулку, кровать, диван.Очень любит играться когда его на руках подбрасывают вверх и я когда его за ручки держу прыгает, очень прыгать любим… Ладно теперь фотки

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ŠęŤą

Пожаловаться
Лялёна

поздравляю вас)))))))) малыши красивые карандаши))))))))))

Пожаловаться
Ольга

поздравляю Вас, топотушки)))

Пожаловаться
Ирина Игнатова

Анимашки Надписи

c 8 месяцами вас)))

Пожаловаться
Наська Каркачёва

поздравляю!!! здоровья!!

Пожаловаться
Oльга Данилова
Поздравляю!
Пожаловаться
Ирина
Хорошенький пупсик! А нам 9-го, но уже второй месяц руки не дойдут отчет сделать!
Пожаловаться
Наталья

Здоровья, самое главное! Очаровашка растет

Пожаловаться
Виктория

поздравляю!!!!!

Пожаловаться
Фрекенбок Домомучительница

поздравляю!