Ранее уже создавала пост о том какую коляску купить чтоб демисезон ей нипочем и особенно зима. Выбираю уже две недели и никак не рожу, устала уже( Давайте вы мне поможете, будем голосовать. Итак хочу надувные колеса, перекидную ручку или переставной блок, большой кап, перемычка между ножек.
1. Jetem Castle
хороша, но нет перемычки между ног, и абсолютно каждая вторая мама ее катает.
2. Baby Care Seville
колеса не надувные, но не маленькие. покатать нет возможности заказ ток через интернет
3. X-Lander X-Move
опять же нет перемычки между ножек и вес 15кг
4. Infinity Comfort Lux SH290
катала в магазине, внушительная и колеса надувные, видимо толи модель новая толи что даже на яндекс маркете нет предложений.
А из прогулки я в восторге от пег перего си, стоит 13 тыс примерно, легкая, красивая. Но мне жалко было столько тратить. Для следующего ребенка и люльку перего возьму, я прям влюбилась в эту фирму.
Есть еще хеппи беби Николь, аналог перего си, но тяжелее, но там расцветки классные, стоит 5500 р
я за х-лендер, сама планирую на зиму х-лендер ха брать, жетем не впечатлила, остальные тоже
в моем городе ток Жетем и Инфинити видела, остальных просто нет. Поэтому и ломаю мозг. если б покатала все сразу бы решила а так ток надеюсь что повезет)
я такие не рассматривала из-за веса, не подскажу. мы сейчас в эрго гуляем, потом пересядем в трость.
у меня Геоби. 6кг, шагает по ступенъкам
с 6мес. до сих пор
прогулку 15 кг покупать — кем быть! Я однозначно против такой.
Перемычка между ног — Нужна, по-моему; особенно, когда ребенок маленький (конечно, двухлетнему она не обязательна...). Потому что ремнями пристегнутыми ездить многим детям не нравится. А с перемычкой ребенок точно под свою же коляску не вывалится.
Остается либо 2 либо 4. Но вы сказали, они тоже от 10 кг — на мой взгляд это тяжеловатые тоже. Я проголосовала за 2.
У нас Jetem Paris. У нее капюшон до бампера (летом когда спит ребенок — несомненный плюс!!! не беспокоит солнце, и не смотрят посторонние люди). Спальное место достаточно длинное и раскладывается на 170 градусов, т.е.почти горизонтально.
Перемычка между ножек. Накидка на ножки в комплекте.
Колеса не надувные (я наоборот не хотела надувные, после того, как проколола колесо на своей 2 в 1 и абсолютно нигде не нашла в продаже камеру 10 дюймов). По каким буеракам я её катала в Индии — не описать словами. Я катала и каждый день думала, если коляска выдержит эту поездку, буду ее всем рекомендовать)))) Так что рекомендую))))) Новую я покупала год назад за 4500. Вес ее 7 кг со всем обвесом.
да, да.
перемычка между ног не нужна вообще. берите ту, что весит 7-8 кг. Надувные колеса или нет — ребенку не важно. Детям пофиг трясет их или нет.
мы прекрасно откатали Graco Evo, она в районе 9кг весит. Там колеса не надувные и дороги у нас разные и в снег катались, ни одного нарекания. Седушка переставляется лицом к маме и обратно и огромная корзинище.
я отдельно покупала просто прогулку
из той же серии Graco Symbio, немного иной дизайн
Вы не бойтесь трехколесок, я эту зиму откатала на подобной(тоже перегу хотела но по финансам не потянули, взяли другую), мне так понравилось, что аж не охото на легкую пересаживаться. У нас просто танк по сугробам в легкую проезжали и не разу не переворачивалась, кочки, ямы просто пролетали не замечая. Весит 12 кг, но в управлении очень легка и очень мобильна.
Mothercare xtreme (Urban Detour Extreme), только красная, фото не могу вставить беби.ру на сайт с рекламой выкидывает.
у меня инфинити трость! очень довольна! по качеству не хуже дорогих брэндов! ничгео не скрипит! везде пролезет! смотри еще по весу и как складываются
ни 1 из них нами даже не рассматривалась. Возьмите капелу 4-х колесную, в ней есть все то что вы перечислили
у капеллы перекидка между ног есть.
не подскажу, т.к. мы смотрели в магазине, но взяли с двоенным передним колесом. Но выбирали между нашей и 4-х колесной.
я за x-lander откатала 2 в 1 от и до — в восторге
вообще ни о чем. складывается удобно и закидывать проблем нет. спокойно в багажник матиза помещалась
кстати капюшон как у приславутой капеллы до бампера закрывается
я б лэндэра взяла все равно… он хотя б крепкий… и сдалась вам эта перемычка? ез нее удобнее
не нужна она, кстати у лэндера она есть))) там хлястик который «прикрывает» ремень спокойно крепится на ручку вместо «перемычки» к тому ж в вашем возрасте я б ребенка все ж пристегвала еще
у той и у той… у меня x-a была)
поверьте, захочет не вывалится, сеточка это скорее всего имеется в виду маскитка у трансформеров. когда лежа или полулежа «дырок» нет.
у нас первая, меня устраивает