И я туда же) вынос мозга по выбору прогулки

Ранее уже создавала пост о том какую коляску купить чтоб демисезон ей нипочем и особенно зима. Выбираю уже две недели и никак не рожу, устала уже( Давайте вы мне поможете, будем голосовать. Итак хочу надувные колеса, перекидную ручку или переставной блок, большой кап, перемычка между ножек.

1. Jetem Castle

хороша, но нет перемычки между ног, и абсолютно каждая вторая мама ее катает.

2. Baby Care Seville

колеса не надувные, но не маленькие. покатать нет возможности заказ ток через интернет

3. X-Lander X-Move

опять же нет перемычки между ножек и вес 15кг

4. Infinity Comfort Lux SH290

катала в магазине, внушительная и колеса надувные, видимо толи модель новая толи что даже на яндекс маркете нет предложений.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Я тоже выбирала прогулки, но купила трость, пег перего плико мини, поездили уже и по ямам и по снегу, зря вы боитесь маленьких колес.

А из прогулки я в восторге от пег перего си, стоит 13 тыс примерно, легкая, красивая. Но мне жалко было столько тратить. Для следующего ребенка и люльку перего возьму, я прям влюбилась в эту фирму.

Есть еще хеппи беби Николь, аналог перего си, но тяжелее, но там расцветки классные, стоит 5500 р

Пожаловаться
Татьяна
Из предложенных 1 не нравится. Еще понравилась геоби 409 и девятьсот какая то
Пожаловаться
Дарья Ильина
я уже сейчас планирую прикупить, летом на даче катать ухабы огого)
Пожаловаться
Екатерина

я за х-лендер, сама планирую на зиму х-лендер ха брать, жетем не впечатлила, остальные тоже

Пожаловаться
ксения
А вы вживую их все видели? Я выбирала-выбирала, устала, поехала в магаз, совсем другую икупила! А то годова кругом)))
Пожаловаться
Дарья Ильина

в моем городе ток Жетем и Инфинити видела, остальных просто нет. Поэтому и ломаю мозг. если б покатала все сразу бы решила а так ток надеюсь что повезет)

Пожаловаться
Катерина

я такие не рассматривала из-за веса, не подскажу. мы сейчас в эрго гуляем, потом пересядем в трость.

Пожаловаться
Дарья Ильина
ну кому таскать то да, мне поднимать некуда кроме багажника и то не часто.а так я свою роан возила 15 кг, не чувствовала даже.
Пожаловаться
Тамара

у меня Геоби. 6кг, шагает по ступенъкам

с 6мес. до сих пор

Пожаловаться
Natasha

прогулку 15 кг покупать — кем быть! Я однозначно против такой.

Перемычка между ног — Нужна, по-моему; особенно, когда ребенок маленький (конечно, двухлетнему она не обязательна...). Потому что ремнями пристегнутыми ездить многим детям не нравится. А с перемычкой ребенок точно под свою же коляску не вывалится.
Остается либо 2 либо 4. Но вы сказали, они тоже от 10 кг — на мой взгляд это тяжеловатые тоже. Я проголосовала за 2.

У нас Jetem Paris. У нее капюшон до бампера (летом когда спит ребенок — несомненный плюс!!! не беспокоит солнце, и не смотрят посторонние люди). Спальное место достаточно длинное и раскладывается на 170 градусов, т.е.почти горизонтально.

Перемычка между ножек. Накидка на ножки в комплекте.

Колеса не надувные (я наоборот не хотела надувные, после того, как проколола колесо на своей 2 в 1 и абсолютно нигде не нашла в продаже камеру 10 дюймов). По каким буеракам я её катала в Индии — не описать словами. Я катала и каждый день думала, если коляска выдержит эту поездку, буду ее всем рекомендовать)))) Так что рекомендую))))) Новую я покупала год назад за 4500. Вес ее 7 кг со всем обвесом.

Пожаловаться
Дарья Ильина
о как подробно, это такая?

Пожаловаться
Natasha

да, да.

Пожаловаться
Дарья Ильина
ну совсем на вид простая, после тех махин эта прям трость) к слову типа такой уже есть
Пожаловаться
Дарья
у каппелы не скрипит, механизм другой немного, но она потяжелее, но проходимость зато лучше у каппелы, у меня была вторая коляска и потом поменяла ее на каппелу
Пожаловаться
СветланкаЯ
Капелла вообще по проходимости г…
Пожаловаться
Дарья Ильина
да я ее уже перестала рассматривать, начиталась. пока к х lander склоняюсь
Пожаловаться
СветланкаЯ
Джетем просто идентичны капеле, я от нее в ужасе была. А х-ландер не тяжеловаты для прогулки?
Пожаловаться
Дарья Ильина
тяжелые, но с надувными они все от 10кг, а разница 10-15 уже не велика
Пожаловаться
Дарья
у второй коляски ручка поскрипывает когда перекидываешь лицом к маме, мелочь но не приятная, а так хорошая коляска
Пожаловаться
Дарья Ильина
да этот косяк у всех с перекидными ручками я готова)
Пожаловаться
Анна

перемычка между ног не нужна вообще. берите ту, что весит 7-8 кг. Надувные колеса или нет — ребенку не важно. Детям пофиг трясет их или нет.

Пожаловаться
Дарья Ильина
да из этих ни одна столько не весит, все от 10кг. Надувные колеса не для детя а для меня потому что наши дороги это сплошной мат, а снегодождь и снегогрязь отдельная тема
Пожаловаться
Анна

мы прекрасно откатали Graco Evo, она в районе 9кг весит. Там колеса не надувные и дороги у нас разные и в снег катались, ни одного нарекания. Седушка переставляется лицом к маме и обратно и огромная корзинище.

Пожаловаться
Дарья Ильина
красивая, но она 2в1
Пожаловаться
Анна

я отдельно покупала просто прогулку

Пожаловаться
Анна

из той же серии Graco Symbio, немного иной дизайн

Пожаловаться
Дарья Ильина
посмотрю.
Пожаловаться
СветланкаЯ
А пег-перего? У них клевая прогулка
Пожаловаться
Дарья Ильина
фото в студию!
Пожаловаться
СветланкаЯ

Пожаловаться
СветланкаЯ

Пожаловаться
СветланкаЯ

Пожаловаться
Дарья Ильина
хорошая но трехколеска. побаиваюсь таких
Пожаловаться
Дарья Ильина
мелкие колеса
Пожаловаться
Дарья Ильина
а вот эта ничего, а что за модель?
Пожаловаться
СветланкаЯ
Skate пег перего
Пожаловаться
СветланкаЯ
В отличии от капеллы эта поустойчивей и везде проедет
Пожаловаться
Дарья Ильина
дорогая уже вне бюджета, но клевая
Пожаловаться
Ирина

Вы не бойтесь трехколесок, я эту зиму откатала на подобной(тоже перегу хотела но по финансам не потянули, взяли другую), мне так понравилось, что аж не охото на легкую пересаживаться. У нас просто танк по сугробам в легкую проезжали и не разу не переворачивалась, кочки, ямы просто пролетали не замечая. Весит 12 кг, но в управлении очень легка и очень мобильна.

Пожаловаться
Дарья Ильина
какая у вас?
Пожаловаться
Ирина

Mothercare xtreme (Urban Detour Extreme), только красная, фото не могу вставить беби.ру на сайт с рекламой выкидывает.

Пожаловаться
Наталья

у меня инфинити трость! очень довольна! по качеству не хуже дорогих брэндов! ничгео не скрипит! везде пролезет! смотри еще по весу и как складываются

Пожаловаться
Дарья Ильина
вот кста инфинити круто складывается и стоя стоит, и можно за собой как чемодан везти
Пожаловаться
Олька

ни 1 из них нами даже не рассматривалась. Возьмите капелу 4-х колесную, в ней есть все то что вы перечислили

Пожаловаться
Дарья Ильина
капелла таже жэтем, разницы ноль.
Пожаловаться
Олька

у капеллы перекидка между ног есть.

Пожаловаться
Дарья Ильина
у какой?
Пожаловаться
Олька

не подскажу, т.к. мы смотрели в магазине, но взяли с двоенным передним колесом. Но выбирали между нашей и 4-х колесной.

Пожаловаться
Ася

я за x-lander откатала 2 в 1 от и до — в восторге

Пожаловаться
Дарья Ильина
да все их хвалят, но вес, мне конечно ее не тягать по лестнице а вот в багажник закидывать эт да.
Пожаловаться
Ася

вообще ни о чем. складывается удобно и закидывать проблем нет. спокойно в багажник матиза помещалась

Пожаловаться
Ася

кстати капюшон как у приславутой капеллы до бампера закрывается

Пожаловаться
Дарья Ильина
да да, несомненный плюс
Пожаловаться
Ася

я б лэндэра взяла все равно… он хотя б крепкий… и сдалась вам эта перемычка? ез нее удобнее

Пожаловаться
Дарья Ильина
муж мне сказал я тебе ее пределаю)))
Пожаловаться
Ася

не нужна она, кстати у лэндера она есть))) там хлястик который «прикрывает» ремень спокойно крепится на ручку вместо «перемычки» к тому ж в вашем возрасте я б ребенка все ж пристегвала еще

Пожаловаться
Дарья Ильина
у х-move или x-a?
Пожаловаться
Ася

у той и у той… у меня x-a была)

Пожаловаться
Дарья Ильина
да почитала и правда пишут так можно. А вот вопрос, у некоторых колясок когда в лежачем положении и полу лежачем сзади вставлена сеточка для вентиляции да и чтоб не вывалился ребенок. у этой есть такое? или там кап плотный наглухо или просто дыра?
Пожаловаться
Ася

поверьте, захочет не вывалится, сеточка это скорее всего имеется в виду маскитка у трансформеров. когда лежа или полулежа «дырок» нет.

Пожаловаться
Татьяна
У геоби 409 есть такая сетка
Пожаловаться
МамаПсих

у нас первая, меня устраивает

Показать ещё