купашки

Недели 2назад пытались купать уже в большой ванне.не получилось.орет, боится.опять в маленькую((ну там ей тесно и делать уже нечего собственно.и вот решила я с ней залезть в ванную.и ей понравилось.урааа наконец то ребенок нормально, долго купался.и мне тоже очень понравилосьэ

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Графиня
Мы тоже вместе купаемся)))
Пожаловаться
СамаяСчастливаяМама

прикольно! :) а ты в купальнике была или нет?

Пожаловаться
Анастасия
Неет, зачем.голышом))))ребенку надо чувствовать прикосновение тела маминого
Пожаловаться
СамаяСчастливаяМама

ну да, пока маленький-можно :) а вообще вместе с малышом купаться-это очень хорошо, он всегда чувствует материнскую защиту и ему намного легче расслабиться в воде.

Пожаловаться
Анна Филимонова

я сынулю купаю в большой ванне только с папой. они оба рады, муж его от одного края ванны до другого — тот довольный!

Пожаловаться
Анастасия
Круто!!! а вы в это время можите отдохнуть)))
Пожаловаться
Анна Филимонова

ой, нет, я с таким удовольствием наблюдаю, как они плескаются! но, наверное, мне скоро это надоест, и я пойду в это время, например, ногти красить))))

Пожаловаться
Анастасия
Отличное дело маникюрсама жду не дождусь когда у меня такая возможность будет.не могу без маникюра жить
Пожаловаться
Олеся

мы тоже иногда вместе купаемся

Пожаловаться
Анастасия
Нравится?
Пожаловаться
Олеся

да, очень

Пожаловаться
Елена
поздравляю
Пожаловаться
Дарья

меня муж все подбивает в большой ее купать, я пока сопротивляюсь))) ванну видимо лень мыть. хотим купить круг для купания на шею.

Пожаловаться
Анастасия
Мне тоже лень мыть, а что делать… все равно придется
Пожаловаться
Дарья

Пожаловаться
Мила

а мы своему карапузу круг одеваем он у нас плавает нравится оченьвы не пробовали?

Пожаловаться
Анастасия
Нет еще.я пока хочу чтобы она привыкла, т.к раньше даже в малень ванне плакала
Пожаловаться
Мила
У нас в маленькой тоже плакал на свой страх и риск в месяц начали купать в большой с кругом и не пожалели он как в животике у мамы плавает и иногда засыпает
Пожаловаться
мария патракеева

с кругом и с сестрой в большой ванной купаются

Пожаловаться
Анастасия
Ой им вдвоем наверно вообще круто
Пожаловаться
мария патракеева

да обеим нравится, старшая каждый вечер теперь в ванну просится

Пожаловаться
Екатерина Мышкина

а мы круг одеваем и пускаем в плавание в большой ванне. Очень ему нравится)

Пожаловаться
Анастасия
Я круг еще не.пробовала
Пожаловаться
Екатерина Мышкина

попробуй может понравится ей

Пожаловаться
Стася
А у нас наоборот, в маленькой орали, а в большой улыбаемся)) прикольно вам вдвоем, а нам не влезть...))
Пожаловаться
Анастасия
Маленькая ванна? или твои длинные ноги не влезают))))
Пожаловаться
Стася

и то, и другое))))

Пожаловаться
Ирина

я тоже так делала-))))но потом было неудобно вылезать((( мы тоже не сразу в большой стали плавать, попробовали, не понравилось, снова в маленькую, а потом постепенно стало нравится. сейчас уже вообще, не успел муж круг на шеею одеть, а Миша уже ногами так воздух рассекает-)))

Пожаловаться
Анастасия
Круто)))))
Пожаловаться
Ирина

у него походу свой график, купается через день, день купается, день тупо засыпает, сейчас вот тоже, уснул, и все, в итоге получается купаемся через день с кругом-)))

Пожаловаться
Лилу

Поздравляю!

Пожаловаться
Анастасия
Спасибо)))
Пожаловаться
Аванта

Ну наконец то ты ключ подобрала к своей малышке! Я вот тоже думала вместе залезть, но ей и без меня нравиться))

Пожаловаться
Анастасия
Ну и не парься тогда))хотя попроюовать можно, это оч приятно
Пожаловаться
Ната

Забавно)))

Пожаловаться
Юлия

Нам нравится в детской ванночке, можно ногами бултыхать и маму с папой обрызгивать с ног до головы. Скоро планирую в сиденье на присосках переходить, в большую ванну, просто мы сели только на днях, встали в 7 мес, а сидеть все никак не хотела, а на руках в большой ванной купать ребенка весом 9 кг — это жесть!

Пожаловаться
Анастасия
Даа наверно, тем более не сидела))
Показать ещё