Недели 2назад пытались купать уже в большой ванне.не получилось.орет, боится.опять в маленькую((ну там ей тесно и делать уже нечего собственно.и вот решила я с ней залезть в ванную.и ей понравилось.урааа наконец то ребенок нормально, долго купался.и мне тоже очень понравилосьэ
купашки
Комментарии
Актуальные посты
прикольно! :) а ты в купальнике была или нет?
ну да, пока маленький-можно :) а вообще вместе с малышом купаться-это очень хорошо, он всегда чувствует материнскую защиту и ему намного легче расслабиться в воде.
я сынулю купаю в большой ванне только с папой. они оба рады, муж его от одного края ванны до другого — тот довольный!
ой, нет, я с таким удовольствием наблюдаю, как они плескаются! но, наверное, мне скоро это надоест, и я пойду в это время, например, ногти красить))))
мы тоже иногда вместе купаемся
да, очень
меня муж все подбивает в большой ее купать, я пока сопротивляюсь))) ванну видимо лень мыть. хотим купить круг для купания на шею.
а мы своему карапузу круг одеваем он у нас плавает нравится очень
вы не пробовали?
с кругом и с сестрой в большой ванной купаются
да обеим нравится, старшая каждый вечер теперь в ванну просится
а мы круг одеваем и пускаем в плавание в большой ванне. Очень ему нравится)
попробуй может понравится ей
и то, и другое))))
я тоже так делала-))))но потом было неудобно вылезать((( мы тоже не сразу в большой стали плавать, попробовали, не понравилось, снова в маленькую, а потом постепенно стало нравится. сейчас уже вообще, не успел муж круг на шеею одеть, а Миша уже ногами так воздух рассекает-)))
у него походу свой график, купается через день, день купается, день тупо засыпает, сейчас вот тоже, уснул, и все, в итоге получается купаемся через день с кругом-)))
Поздравляю!
Ну наконец то ты ключ подобрала к своей малышке! Я вот тоже думала вместе залезть, но ей и без меня нравиться))
Забавно)))
Нам нравится в детской ванночке, можно ногами бултыхать и маму с папой обрызгивать с ног до головы. Скоро планирую в сиденье на присосках переходить, в большую ванну, просто мы сели только на днях, встали в 7 мес, а сидеть все никак не хотела, а на руках в большой ванной купать ребенка весом 9 кг — это жесть!