1 день после родов

+Вспоминаю себя и становится стыдно. Когда меня перевели в послеродовую палату с ребенком (его положили со мной на кровать) я даже не знала, как перевернуть ребенка на другую сторону. По 6 раз звала медсестру (некоторые девочки то ходили на спец. курсы, а я была дятлом).

Помню, как приходила медсестричка и показывала, как обрабатывать ребенка. Я в это время лежала и не могла встать, соответственно было плохо видно. ТОже по 100 раз переспрашивала, а она на меня глаза по 5 копеек, очень злилась.
Это теперь я ее понимаю, когда все движения на автомате.

Помню, как у ребенка 2 суток не выходил меконий и я психовала, помню, как у него в первый день поднялась температура 37,5 (физ. лихорадка) и я ревела навзрыд. Помню, как мы с мужем смеялись, когда увидели впервые колокольчики малого – в первый день они были такими распухшими. В ту первую ночь я не сомкнула глаз. Малого не перекладывала в кроватку, он спал со мной.
Он у меня родился очень волосатым, так что его чернявые волосики выглядывали из под чепчика)).
Помню, как я удивлялась, как ребенку удается промочить пеленки, ведь он в памперсе (*** видимо вставал, когда он писал) и все выходило через верхнюю резинку.
У меня до некоторого времени сохранилось видео, как мой малой икает !!!!
Помню, как неонатолог пришла посмотреть ребенка на предмет желтушки, а он покакал фонтаном и обделал ее и холодильник 1 день после родов.

Вобщем прошло почти 2 года, а я помню все до малейших мелочей

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества