Всем привет!
расскажите а как вы летали на самолете с малышом. нам полет предстоит 2 часа 20 мин. не знаю даже как она перенесет… испугается вдруг и орать весь полет будет… так боюсь. расскажите, как вы летали?
Всем привет!
расскажите а как вы летали на самолете с малышом. нам полет предстоит 2 часа 20 мин. не знаю даже как она перенесет… испугается вдруг и орать весь полет будет… так боюсь. расскажите, как вы летали?
спасибо всем, успокоили) бы не на грудном, бутылочку или соску дам обязательно. а вот капли в нос сосудосужающие зачем?
недавно летали. на взлете лучше что бы спал, можно дать груди или бутылку. что бы уши не закладывало. Сын на взлете туда спал, все хорошо прошло, а обратно плакал на взлете «мама упал» страшно было. когда высоту набрали пошел по салону гулять. Малой грудь дала и взлет хорошо прошел.
можно еще мульты или игрушку любимую. Нам ни то не другое не пригодилось. летели около 5 часов
Мы летали и тоже 2 часа. Первый раз дочка спала, а из отпуска летели, уложить не удалось. Летают очень многие и ничего в этом страшного нет. детки лучше взрослых переносят полет.
Если вы не будете пугаться то и ребенок будет спокойно себя вести. На взлете и на посадке чтобы сосал и тогда не будет заложенных ушей, новую игрушку и вперед. 2 часа это очень мало, не бойтесь!
на взлёте и посадке давать пить чтоб ушки не заложило.Моя почти весь полёт спала.