Самолет и ребенок.

Всем привет!

расскажите а как вы летали на самолете с малышом. нам полет предстоит 2 часа 20 мин. не знаю даже как она перенесет… испугается вдруг и орать весь полет будет… так боюсь. расскажите, как вы летали?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Капель не давала и соску тоже, бутылку не захотела пить:-)
Пожаловаться
Анастасия
Мы неделю назад летели, на месяц вас младше, впринципе хорошо, правда у дядьки журнал все отнимала, хорошо что с мужем летели, то он подержит то я, она просто гиперактивная у нас:-) а за час до посадки уснула. Так что жаловаться нечему:-)
Пожаловаться
Аеся Аесева

спасибо всем, успокоили) бы не на грудном, бутылочку или соску дам обязательно. а вот капли в нос сосудосужающие зачем?

Пожаловаться
Лариса Проказова

недавно летали. на взлете лучше что бы спал, можно дать груди или бутылку. что бы уши не закладывало. Сын на взлете туда спал, все хорошо прошло, а обратно плакал на взлете «мама упал» страшно было. когда высоту набрали пошел по салону гулять. Малой грудь дала и взлет хорошо прошел.

Пожаловаться
Лариса Проказова

можно еще мульты или игрушку любимую. Нам ни то не другое не пригодилось. летели около 5 часов

Пожаловаться
Катерина

Мы летали и тоже 2 часа. Первый раз дочка спала, а из отпуска летели, уложить не удалось. Летают очень многие и ничего в этом страшного нет. детки лучше взрослых переносят полет.

Пожаловаться
Inna SantaRosaPoluvytnova

Если вы не будете пугаться то и ребенок будет спокойно себя вести. На взлете и на посадке чтобы сосал и тогда не будет заложенных ушей, новую игрушку и вперед. 2 часа это очень мало, не бойтесь!

Пожаловаться

на взлёте и посадке давать пить чтоб ушки не заложило.Моя почти весь полёт спала.

Пожаловаться
Елена
Тожетвот планируем лететь… думаю во всех случаях буду титю давать)))))