Беспокойно спим

*Недели 2 назад малыш стал спать беспокойно. Вертится, крутится, при этом глаза закрыты. Даже после кормления таже история. Спим всегда вместе. Только я теперь совсем не высыпаюсь. Было так у кого? Заранее спасибо всем откликнувшимся.

Беспокойно спим

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
Мы так спим с 4 месяцев и не знаю, когда это уже закончится… муж сбежал в соседную комнату, не выдержал)) приходит, если мне совсем тяжко, покачать или колыбельную спеть. А во сне он и вертится, и улыбается, и всхлипывает, и стонет… Невролог только руками разводит, НСГ отличная, жалоб нет. Ваночки с фитоседаном и всякие аромамасла не помогают.
Пожаловаться
ольчик
у нас такое началось в 2 мес и продолжается иногда до сих пор (сейчас ему год и 7)Сейчас конечно реже и чаще всего когда зубы начинают лезть.У маленьких много поводов беспокоиться-животик, зубки, перевозбудился перед сном, приснилось что-то, переел, недоел и т.д.К тому же влияет темперамент-есть детки, которые спят с рождения всю ночь, а есть которые плохо до 2-3 лет спят
Пожаловаться
Ann
У нас так зубки лезли, первые в 4,5 вылезли.может и у вас…
Пожаловаться
Сашенька
Было) Пройдёт со временем, может животик беспокоит
Пожаловаться
Наталия
у нас так было месяцев с трех до месяцев 9-10… тоже не спала сначала, а потом привыкла и просыпалась, только когда кушать просил.
Актуальные посты
парацетомол просроченый
аллергия на прокладки симптомы