наша тоже октябрьская, начали два дня назад морковку есть из баночки, вроде нравится, сразу какать много стала и каждый день )))))))) сама еще не сидит, но пытается уже, много смеется и много кричит.
ой, я тут как почитала-похоже мы ничего не умеем:))
переворачивается на живот при первой возможности; лёжа на животе, крутится вокруг себя; часто поднимает голову и плечи из положения лёжа на спине, много «разговарвает», да вот и всё, пожалуй:)
прикорм попробовала, но у малыша атопический дерматит, посыпало на что-то и отменила. Жду ремиссии, чтобы опять пробовать. Аллерголог сказала овощи вводить уже
У нас тоже мега-съверхестественного ничего такого не делать… все тоже что и вы!!! А так мама и папу узнает, когда приходят чужие то настораживаеться, если берут на руки рев стоит! Игрушку из руки в руку перекладывает! Любит стучать по копмьютеру
наша тоже октябрьская, начали два дня назад морковку есть из баночки, вроде нравится, сразу какать много стала и каждый день )))))))) сама еще не сидит, но пытается уже, много смеется и много кричит.
ага, мой тоже ржёт и кричит, и мычит)) кричит, когда что-то не выходит))
морковку боюсь, аллерген вроде
вверху страницы линеечка, «дети до 3 лет», ищите вкладку со своим возрастом (она среди голубых-розовая), и будет вам счастье
там все записи которые оставляют мамочки ваших ровестников
поняла, попробую поискать! спасибо!
ой, я тут как почитала-похоже мы ничего не умеем:))
переворачивается на живот при первой возможности; лёжа на животе, крутится вокруг себя; часто поднимает голову и плечи из положения лёжа на спине, много «разговарвает», да вот и всё, пожалуй:)
любимые игрушки-мамин телефон, провода, мышка, пульт, пакеты)))
а у вас какие достижения?
На имя свое откликается еще
Прикорм ввели уже?
на имя откликается, ага))
прикорм попробовала, но у малыша атопический дерматит, посыпало на что-то и отменила. Жду ремиссии, чтобы опять пробовать. Аллерголог сказала овощи вводить уже
Добавлю Вас в друзья? Может пообщаемся еще как ниб)
конечно!
а с каких овощей начали?
мой б всю банку съел)))
Хочу попробовать кашки добавить. Старший с каш начинал, вроде лучше ел их)
а с каш можно? я б на ночь кормила, чтоб спал лучше)))
У нас тоже мега-съверхестественного ничего такого не делать… все тоже что и вы!!! А так мама и папу узнает, когда приходят чужие то настораживаеться, если берут на руки рев стоит! Игрушку из руки в руку перекладывает! Любит стучать по копмьютеру
о да, компьютер с мышкой-лучшие друзья. но я стараюсь монитор отворачивать ))
всё жду, когда сядет или поползет, а он как застрял)
Старший у меня в полгода сел, через 2 недели пополз, а еще через 2 недели встал у опоры)
Люб да я особо и не переживаю! Все врачи говорят что развиваемся мы по возрасту, отлично)))
да я не то, что переживаю, тут иногда почитаешь мамочек-у них дети чуть ли не бегают в 4 месяца))
а так-у врачей претензий нет, слава Богу
Ален поверьте что ничего хорошего нет в таких детях-это уже патология!
наверное так. Мне ещё позвоночник таких деток жалко. Мы итак расплачиваемся за прямохождение всякими болячками, а тут ещё так рано...