Сколько раз спят ваши детки днем в 10 мес? И когда переводить на один дневной сон.Мы спим днем 2 раза с 12 до 14 и с 17 до18.Но стал поздно засыпать, может уже пора спать один раз?
Про сон 10 месячного ребенка
Комментарии
Актуальные посты
Сколько раз спят ваши детки днем в 10 мес? И когда переводить на один дневной сон.Мы спим днем 2 раза с 12 до 14 и с 17 до18.Но стал поздно засыпать, может уже пора спать один раз?
:)))
Да, вы не одиноки, я тоже тихо завидую своей знакомой, у которой сынишка — ровесник моей дочки — спит по три часа, правда на улице. А моя ни на улице ни дома так долго не спит никогда!!! На улице полчаса — и все ))) Я уже привыкла делать все дела бегом, по-быстренькому, где-то в кроватку ее посажу, где с собой беру на кухню, когда начинает с особым рвением лезть в кошачью еду или к плите — сажаю в стульчик для кормления… Так и выкручиваюсь ))) Разными вкусными и сложными в приготовлениями блюдами домашних не балую, чего побыстрее ))) Муж меня не осуждает, т.к. по выходным видит все своими глазами, помогает по мере возможности и желания :))
Ладно, крепитесь, подрастут наши детки — станет полегче. Я искренне надеюсь, что когда моя малышка перейдет на одноразовый дневной сон — он будет длиться хотя бы час, а лучше два )))))))
+1 )))
Моей доченьке 9 мес, спит 3 раза, по 30-40 мин, иногда может и 1 час проспать, но не более.
Мы два раза — с 10 до 11.30 и с 15.00 до 17-17.30 Мне кажется, что на одноразовый сон еще рано
2 раза спим по часу полтора
просыпается в 7.00 гуляет до 9.30-10.00 спит часа полтора, потом в 14.00 и да 15.00-15.30 в 20.00 купаемся в спим уже в 21.00
Ничего себе, мы сегодня в 7.00 встали и раньше 12.00 не уснет, а в ночь уснул почти пол одиннадцатого
я вот от этого если честно отучаю потихоньку, хочу чтобы засыпал хотя бы в 22.00, а то сейчас уже темнеет позднее, я его в люлю, а на улице светло))))
Ну да тогда пусть спит пока 2 раза
Нам почти 8 мы так же спим, вечером засыпает в 21.30! А вы во сколько?
В 22.30 может и позже раньше в 21.30 уже засыпал, а встает утром 7.30-8.00
Моя в вашем возрасте спала два раза: с 10.30 до 12.30 и с 15 до 17.