взаимоотношения ребенка с родней

Мы приехали в отпуск, дочь бабушек и дедушек не видела пол года ну и остальных так же, вобщем со всеми уже не плачет, а вот с моим папой ревит(((он ей и игрушки покупает и целует вобщем все для нее, а она пищит визжит… и только с ним(

Но у папы голос грубоват маленько. Может поэтому. Не знаю как быть, и папа сильно расстраивается что внучка так ведет с ним себя.

Девочки посоветуйте что нибудь пожалуйста

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mimi

Этот страх перед «чужими людьми» пройдет после года У нас такое было, но только на людей ( так же всех родственников) с темным цветом волос Просто дедуле нужно почаще показываться внучке

Пожаловаться
Анастасия
Мы в армении живем там все на улице темные и друзья темные и нормально
Пожаловаться
Mimi

Я же не говорю, что у всех детей страх к темноволосым людям. Я так и написала, что У НАС был такой страх))) Ребенок изучает окружающий мир и если он видит человека, не похожего на других (знакомых) — естественно это его настораживает и пугает! У каждого индивидуально — кто то боится усатых, темноволосых или людей с грубым голосом, ну а кто то вообще никого не боится.

Пожаловаться
Чудо-Юдо
усы? очки? голос тоже… моя долго прабабушку не видела, недавно в гости ездила. дочка в рев. как потом выяснилось, ее голос бабушки напугал. Гомко, гомко ( громко) — говорит
Пожаловаться
Анастасия
Голос громкий и грубоватый:(
Пожаловаться
Baydika

привыкает пусть к нему. не стоит обижаться. мой вообще не подпускает незнакомых или родственников кого давно не видел. например моего родного брата своего крестного, ни в какую, надо минут 10-15 чтоб он освоился и привык, это нормально, но понятно что обидно тем на кого ребенок так реагирует

Пожаловаться
Castiella Corza

моя тоже боялась дедушку. пару и все прошло

Пожаловаться
Анастасия
Надеюсь на это
Пожаловаться
VictoriaBm

в этом ничего страшного нет. Она еще совсем маленькая и видит не каждый день

Пожаловаться
Елена
Надо чаще ребенку показываться