Режим прогулок

Девочки, подскажите, в какое время вы гуляете? И как время подбирали? Нам 3 недельки. Режим у ребенка частичный есть. Ест приблизительно каждые 2 часа. Купаться он решил в 20.00. Просыпается всегда в это время. Хотели попозже, но для нас 11-12 часов уже поздно. Ребенка кормлю по требованию. Ночью встает в одно и то же время. Хочу понять в какое время с ним гулять. Днем он ведет себя по-разному. Может утром проснуться и часа 4 не засыпать. Или отрубится после кормления на 4 часа. Гуляю как Его Величество изволит себя вести. Что делать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лёля
Унас режим примерно как у вас. Кормимся через 2-2.5 часа гулять выходим сразу после кормления приближённого к времени с 11 до 12 часов. Гуляем максимум 1.5 часа, потом просыпаемся. Пробовала выходить с 13 до 14 было тоже нормально, но этот сон самый крепкий и я обычно в это время тоже спать ложусь. Пока гуляем 1 раз в день
Пожаловаться
Natalie
Вот я тоже заметила, что в 13-14 нужно быть дома. Он как раз спит крепко и можно дел переделать много))) Ну или позволить себе поспать)))
Пожаловаться
Лёля
Не зря в детских садах именно в это время тихий час
Пожаловаться
Малинка
Первые 4 месяца гуляли как попало, режима не было. Вижу хочет спать собрала и бегом на улицу.
Пожаловаться
Natalie

Наверное тоже придется ждать пока он себе режим установит или я пойму что у него за режим.

Пожаловаться
Малинка
Вам легче еще чуть чуть и можно кормить на улице. Идите под сон если проснулся прокормить и либо уснет снова либо можно еще гулять.
Пожаловаться
Natalie

Спасибо.

Пожаловаться
Маргарита
ну пока у нас тоже все также :)обычно получается погулять в интервале 16:00-18:00, зависит от того, как себя ведет.вчера например вообще не спал с 9:30 до 16:30 и потом отрубился до 7, так и не вышли гулять.короче нет у нас режима.только ночью просыпается в одно и тоже время, а с утра уже как повезет
Пожаловаться
Natalie
Я в таких случаях иду гулять. Если вижу что уже 2-3 часа и он все не хочет засыпать, собираюсь и иду гулять. Обычно в лифте или в подъезде уже притихает, а на улице через 5 минут засыпает. Но только войдешь в квартиру, все сначала.
Пожаловаться
Маргарита
мой и на улице не спит почти :(
Пожаловаться
 Татьяна

Мы гуляем от кормления до кормления.От дома далеко не отходим, если взвоет-сразу домой кушать!

Пожаловаться
Natalie
А у вас режим или по требованию? Мой на улице орет только из-за мокрого подгузника. И максимум я гуляю до 1,5 часов.
Пожаловаться
 Татьяна

По требованию.У нас до сих пор режима нет, когда хочет тогда и ест и спит!!!