*Девочки, вот не думала что буду по этому поводу к вам обращаться, но видимо сама не справлюсь((( у нас проблемка в том, что сынок отказывается спать в кроватке(или хоть на нашей кровати, диване не столь важно) днем… Дело в том что он у меня очень ручной, прям через чур… С рождения кроме рук он вообще не воспринимает никакого местонахождения… в 2 месяца как то получилось его приучить спать ночью в кроватке, а вот день это жуть… на улице он спит максимум 20-30 мин, потом гуляем на руках у меня… я уже и привыкла… гуляем мы по 2 часа 2 раза, остальное время дома могу его спать уложить в качельке на часик иногда полтора, а в основном спит на руках у меня, может и 2-2,5 часа проспать… я вообще ничего сделать не могу… когда он просыпается из комнаты мне не выйти иначе кричит, надо с ним постоянно разговаривать… я люблю с ним играться, но убирать и готовить тоже надо… я ранше думала что он просто маленький очень и ему мама нужна, подрастет начнет спать в кроватке… а не тут то было… уже через недельку ему 5 мес. а сынок и не собирается спать без меня… вроде и засыпает крепко на руках только отрываю от пуза своего что б встать, он сразу просыпается…
Оставлять одну тоже не вариант был, орала, впадала в истерику. Что я, враг своей малышке? Не просто так они орут, значит плохо им.