*У нас в городе открылся новый центр планирования семьи,
они также занимаются развитием деток от 0 до 3 лет...
Нам 7 месяцев, на наш возраст нам предложили АНГЛИЙСКИЙ С ПЕЛЕНОК...
Занятия проходят посредством массажа, массаж делается просто для установления с ребенком наилучшего контакта… Как именно проходит занятие я не знаю… За массаж мы не платим, платим только за занятие.
Я так понимаю, делают массаж и разговаривают на английском???
Кто нибудь водил малышей на такие занятия???
Хотелось бы узнать ваши впечатления!!!
Но я больше склоняюсь к тому, что сначала нужно научиться разговаривать на своем родном языке, и только потом начинать учить иностранный. Сама владею немецким свободно и английским разговорным… Поэтому очень заинтересовалась этой методикой. И хотелось бы узнать отзывы.
Как считаете, нужно ли это таким крохам???
Английский с пеленок
Комментарии
БЭТМЕН
Аврора
15 лет
Сочи
Как раз таки самое подходящее время для изучения иностранных языков до 3х лет! Пока ребенок еще толком и на родном не говорит.
zhena
dochenka
14 лет
Амма́н
A u moei znakomoi rebenok govorit na trex yazikah, s pelenok. Nichego plohogo ne vigu
Любовь Крутицкая
Андрей
18 лет
Дарья
14 лет
Вероника
5 лет
Екатеринбург
ну незнаю насколько оно надо. но мой сын иногда смотрит мультик «дора следопыт» и сам уже считает до 5 по англиски. я была в шоке когда от него это услышала.
‘๑’Большая﷼Мамочка‘๑’
Бусеныш
14 лет
юла
18 лет
первенец
30 лет
Камышин
Ну с пеленок не знаю… а знакомые своего малыша с года как начал разговаривать по тихоньку, так она, жена и на английском с ним разговаривала, к трем годам он уже английский на уровне третьего класса знал.
Татьяна
Старшенький
26 лет
Средненький
23 года
Малышка
15 лет
Санкт-Петербург
У нас не разрешают английский, пока логопед не посмотрит, чтобы ребенок правильно русские звуки выговаривал