Привееееет!!! Мы так давно не писали, что решили создать пост 2 в 1, себя покащать и наши обновки к весне-лету.Конечно пост будет интересен больше подругам, мы надеемся, но все же может и другим мамочкам станет интересненьки наши похвастушкипросто тут многие создают подобные посты, вот и мы решили по вашим стопам
Итак, сгоняли мы с мужем по детским магазам, накупили всего да так много, что у Даши при виде пакетов паника началась, металась не зная какой начинать разбирать… по мимо стандартного набора в виде подгузников, салфеток, питания, шампунек и гелей мы прикупились к весне-лету!!!
Даша не знала за что хвататься!!! Удивление на ее лице резко сменялась истерическими воплями
Наряд 1-девочка кокетка ♥ Позировала во всю!!!
Наряд 2-маленькая кнопка, кстати копеечный наряд, со скидкой брала-рублей 350
Наряд 3-гламур.Влюбилась сразу в этот наряд, он из новой колекции, без скидок.
Наряд 4-это не костюм, отдельно подбирала, все со скидкой.
А это книиииииижки, не дешевые конечно, НО долговечные и ооооочень понравились мелкой.Постоянно тащит и просит почитать, и сама может сидеть картинки разглядывать, ни разу не пожалела денег, каждая по 350 руб.
Наряд 5-«пацанка» Мы упали, когда я ее одела в этот наряд, пока хвостик не сделали, ну вылетый мальчишка сорви голова!!! Едиииинственное, большеват оказался, думаю поменять, но даже если нет, оставлю.
Наряд 6-девочка-припевочка, утеплен.пальтишко, очень милое, но из новой коллекции, без скидки.
И прям под него наряд 7-платье с ласинками, платьеце вельвет, если не ошибаюсь, не легкий материал короче.
Наряд 8-поащик, новая коллекция 900, я в него сразу влюбилась из-за цвета, такой яркий, веселый, как наша кнопка!!!
Сапожки Антилопа, была распродажа, взяла на вырост, так как размер 25, только на осень наверн уже )))
Наряд 9-еще один плащик и тоже любовь с первого взгляда!!!
Наряд 10-попал сюда случайненько, до кучи.Мама моя тоже любитель детских шмоток купила пальто на очень большой вырост104 размер, не удержалась и купила, размера меньше не было.
Наряд 11-Даша спорт, ооооочень классный комплект, новая коллекция.
Кросы со скидкой вот как раз на весну-лето)))
Эти кросы тоже со скидкой, но опять на вырост, не было размера меньше.Цвет понравился.
Курточка, даже не мерила, большая, скорее на осень.
Наряд 12-даша модница.Джинсы подруга из Италии привезла.Жилетка старая, но никогда нам не надоест, пока маленькой не станет )))
В этом наряде Даша то сама серьезность…
То как начала дурачиться......,
Ну и на последо, мяяяяяячикиииии, она их ооооооочень любит, поэтому накупила много и разных!!! Те которые дырявые, там внутри еще звенящий мячик )))) теперь гоняет их целыми днями!!! От очередного набора в песочницу не смогла отказаться, все яркое притягивает меня, как ребенка (это уже 3-ий набор для песочницы).Ну и ОВОЩИИИИИИИИ, хотела набор ДОКТОР купить, но подумала рановато, а это в самый раз, теперь тоде на кухню идет и все с собрй тащит, типо готовит ))) уписаться ))) правда на фото не все овощи, успела растаскать )))
Ну и книиииижки!!! Эта вообще наша гордость, английские слова, ммммммм.Открываешь, а там много маленьких книжечек с толстыми страничками.
Книжка-животные, которых можно потрогать, там в кружочках типа их кожа или мех )))
Эта книжка на постарше, пока просто картинки смотрим.Слова можно составлять!!!
Ну и на последок я какая то перекошенная, мелкая без настроения, потому что с соской и систр, которая на этом фото самая удачная!!!
И СКОЛЬКО ЖЕ ВЫ ПОТРАТИЛИ?
Ну вы вообще моднявые!!! Целый показ мод!!! Улёт!!! С удовольствием посмотрела ))))))
да в обычном магазине книжном, чисто случайно, не шла туда специально за детскими книжками, просто так зашла ))) стоят не дешево, около 1000.Но как то на тот момент были деньги и я даже не задумалась )))
Супер наряды! Девчонки прям с рождения почти уже позируют и модницы!
У девчонок хотела написать… в общем )))
молодцы какие!!!!!!!!!!!!!!

а мы всё никак не выбиремся
ДАаша очень выросла, а вот эти сандалики в которых она ходит-какой размер? Вроде недавно помню фотку, что они ей большие были… а теперь маловаты даже))