2 в 1 ( фотоотчет о наших обновках)

Привееееет!!! Мы так давно не писали, что решили создать пост 2 в 1, себя покащать и наши обновки к весне-лету.Конечно пост будет интересен больше подругам, мы надеемся, но все же может и другим мамочкам станет интересненьки наши похвастушкипросто тут многие создают подобные посты, вот и мы решили по вашим стопам

Итак, сгоняли мы с мужем по детским магазам, накупили всего да так много, что у Даши при виде пакетов паника началась, металась не зная какой начинать разбирать… по мимо стандартного набора в виде подгузников, салфеток, питания, шампунек и гелей мы прикупились к весне-лету!!!

Даша не знала за что хвататься!!! Удивление на ее лице резко сменялась истерическими воплями

Наряд 1-девочка кокетка ♥ Позировала во всю!!!

Наряд 2-маленькая кнопка, кстати копеечный наряд, со скидкой брала-рублей 350

Наряд 3-гламур.Влюбилась сразу в этот наряд, он из новой колекции, без скидок.

Наряд 4-это не костюм, отдельно подбирала, все со скидкой.

А это книиииииижки, не дешевые конечно, НО долговечные и ооооочень понравились мелкой.Постоянно тащит и просит почитать, и сама может сидеть картинки разглядывать, ни разу не пожалела денег, каждая по 350 руб.

Наряд 5-«пацанка» Мы упали, когда я ее одела в этот наряд, пока хвостик не сделали, ну вылетый мальчишка сорви голова!!! Едиииинственное, большеват оказался, думаю поменять, но даже если нет, оставлю.

Наряд 6-девочка-припевочка, утеплен.пальтишко, очень милое, но из новой коллекции, без скидки.

И прям под него наряд 7-платье с ласинками, платьеце вельвет, если не ошибаюсь, не легкий материал короче.

Наряд 8-поащик, новая коллекция 900, я в него сразу влюбилась из-за цвета, такой яркий, веселый, как наша кнопка!!!

Сапожки Антилопа, была распродажа, взяла на вырост, так как размер 25, только на осень наверн уже )))

Наряд 9-еще один плащик и тоже любовь с первого взгляда!!!

Наряд 10-попал сюда случайненько, до кучи.Мама моя тоже любитель детских шмоток купила пальто на очень большой вырост104 размер, не удержалась и купила, размера меньше не было.

Наряд 11-Даша спорт, ооооочень классный комплект, новая коллекция.

Кросы со скидкой вот как раз на весну-лето)))

Эти кросы тоже со скидкой, но опять на вырост, не было размера меньше.Цвет понравился.

Курточка, даже не мерила, большая, скорее на осень.

Наряд 12-даша модница.Джинсы подруга из Италии привезла.Жилетка старая, но никогда нам не надоест, пока маленькой не станет )))

В этом наряде Даша то сама серьезность…

То как начала дурачиться......,

Ну и на последо, мяяяяяячикиииии, она их ооооооочень любит, поэтому накупила много и разных!!! Те которые дырявые, там внутри еще звенящий мячик )))) теперь гоняет их целыми днями!!! От очередного набора в песочницу не смогла отказаться, все яркое притягивает меня, как ребенка (это уже 3-ий набор для песочницы).Ну и ОВОЩИИИИИИИИ, хотела набор ДОКТОР купить, но подумала рановато, а это в самый раз, теперь тоде на кухню идет и все с собрй тащит, типо готовит ))) уписаться ))) правда на фото не все овощи, успела растаскать )))

Ну и книиииижки!!! Эта вообще наша гордость, английские слова, ммммммм.Открываешь, а там много маленьких книжечек с толстыми страничками.

Книжка-животные, которых можно потрогать, там в кружочках типа их кожа или мех )))

Эта книжка на постарше, пока просто картинки смотрим.Слова можно составлять!!!

Ну и на последок я какая то перекошенная, мелкая без настроения, потому что с соской и систр, которая на этом фото самая удачная!!!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Valery
0851789
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Молодая Мама

И СКОЛЬКО ЖЕ ВЫ ПОТРАТИЛИ?

Пожаловаться
Аня

Ну вы вообще моднявые!!! Целый показ мод!!! Улёт!!! С удовольствием посмотрела ))))))

Пожаловаться
Лиза
Огоооогошеньки, Ну, Лера, с покупочками вас! Очень хороший вкус у вас с мужем! Двшулик будет первой модницей!!! Где книжки(с мехом, кожей)покупали? Сколько стоят если не секрет?
Пожаловаться
Valery

да в обычном магазине книжном, чисто случайно, не шла туда специально за детскими книжками, просто так зашла ))) стоят не дешево, около 1000.Но как то на тот момент были деньги и я даже не задумалась )))

Пожаловаться
Виолетта

Супер наряды! Девчонки прям с рождения почти уже позируют и модницы!

Пожаловаться
Valery
Заложенно ))))
Пожаловаться
Виолетта

У девчонок хотела написать… в общем )))

Пожаловаться
Екатерина Коростинская

молодцы какие!!!!!!!!!!!!!!

а мы всё никак не выбиремся

Пожаловаться
Valery
Вам теперь вдвойнееее предстоит закупаться
Пожаловаться
Александра Пономарёва
подскажите фирму плаща фиолетового пожалуйста :)
Пожаловаться
Valery
Это со скидкой из старой коллекция в детском мире брали, фирма YO Baby collection
Пожаловаться
Александра Пономарёва
такие вещи клёвые как и их обладательница
Пожаловаться
Valery
Пожаловаться
Анастасия
А Дашка такая кокетка!
Пожаловаться
Анастасия
Вы как будто первый и последний раз магазины посетили! Столько всего. Плащики особенно понравились!
Пожаловаться
Анна
Ого, ничего себе вы накупили!!!!!Все такое классное и всего так много, что прям глаза разбегаются-хорошо еще часть на вырост))))Дашка вырастет та еще модница, чувствую
Пожаловаться
Valery
И модница и шкодница2 в 1 короче
Пожаловаться
Маруся
как круто!, Дашуля модница!!! Прямо девочку даже захотелось)))))Я вот тоже жду зарплаты и за шмотками мелкому, а то из всего вырос)
Пожаловаться
Наталья Слепова

в джинсах вообще Красотка!!!!

Пожаловаться
Радасть
Абалдеть)))) кула вам столько плащиков?))))) Я маленьком шоке, вы оторвались там похоже! Молодцы))
ДАаша очень выросла, а вот эти сандалики в которых она ходит-какой размер? Вроде недавно помню фотку, что они ей большие были… а теперь маловаты даже))
Пожаловаться
Valery
Ну они ей не то что бы малы, у нее просто нона уехала вперед, я же одеваю не на голую ногу, а тут пряжку не подтянула и нога уехала, кадется как будто малы.Но они ей были велики, когда я из купила, теперь в пору.Они 20-ые.
Пожаловаться
ксения
Великолепие женско-детское!))))))класс
Пожаловаться
Екатерина

Показать ещё
Актуальные посты
ребенок родился с двумя зубами
развод или..