Эти глаза сведут меня с ума))))))))))))фото* 18 марта 2014 23:16 Я просто тащусь от глаз моего сыночка))))))))))))))))))))) Он прелесть… правда? )))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Ношкова НошковаЕлизаветаАлексеевна14 лет Новосибирск ох… будите мухобойкой от девушек отбиваться)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леночка Баранова Глеб12 лет Минск ага))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natali Варя13 лет Москва Да))) а в кого он такой?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леночка Баранова Глеб12 лет Минск У меня в детстве глаза были по 5 копеек… такие же большие и голубые.... ПожаловатьсяСкопировать ссылку наталья Никита24 годаДаниил22 годаЕлизавета19 летСофия13 лет Пушкинские Горы да да да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леночка Баранова Глеб12 лет Минск )))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ната Масик13 лет Красногорск ух ты, синеглазыч какой! тьфу, тьфу, тьфу... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леночка Баранова Глеб12 лет Минск спасибочки ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку AnnaIrs Superman12 лет Нижний Новгород Милаха)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леночка Баранова Глеб12 лет Минск спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лапуся у каждой мамы-прелестьПожаловатьсяСкопировать ссылку Леночка Баранова Глеб12 лет Минск не спорю )))))) для каждой мамы свой ребенок лучший))))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лапуся и ваш не исключение ПожаловатьсяСкопировать ссылку Hanna Sladko Andy12 летRomeo4 года Химки Ага!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леночка Баранова Глеб12 лет Минск ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Вовочка-АНГЕЛОЧЕК14 лет Москва очееень!!! Поздравляю вас с комочком счастья!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леночка Баранова Глеб12 лет Минск спасибочки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Викун Бл Василиса12 лет Санкт-Петербург Аааааа я б истеклась от любви по стенке! Ты ж глазастик какой!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леночка Баранова Глеб12 лет Минск Наградил нас бог )))))) глазюками ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПСС Москва чудо))))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леночка Баранова Глеб12 лет Минск спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Оганес14 летТамара12 лет Санкт-Петербург правда))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леночка Баранова Глеб12 лет Минск )))) 12 Предыдущая статьяДевочки СПб....вопрос про детский сад ???????Актуальные постыотзывы о 40 м роддометелеканал пятница чей это канал
ох… будите мухобойкой от девушек отбиваться)))
У меня в детстве глаза были по 5 копеек… такие же большие и голубые....
да да да

))))
спасибочки )))
спасибо
у каждой мамы-прелесть
не спорю )))))) для каждой мамы свой ребенок лучший)))))))))
и ваш не исключение
)))
спасибочки
Наградил нас бог )))))) глазюками )))
чудо))))))
спасибо)))
правда))
))))