Как пошли ваши дети?

МОЙ ребенок ходит за одну руку и даже бегает но сама она ходить не пытается только по стенке держась а когда ее отпускаешь она садится на попу даже не пытаясь сделть шаг вперед и всегда осматривается где бы ей поддержаться а так не пойдет.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Анна
041444
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олька
мы долго ходили по стенкам и за ручку))потом папа первого марта час поучил ходить дочу вокруг себя отпуская незаметно руку, и на следующий день она уже сама делала несколько шагов)))а теперь носится по всей квартире))
Пожаловаться
Анна

надо атк попоробовать

прямо вокруг себя?

Пожаловаться
Яна

У нас такая же история))

Пожаловаться

встала и пошла))

Пожаловаться
Анна

в десять мес. пошли. сам уверенно в 11 начал бегать. придет время дите почувствует уверенность в своих силах и пойдет

Пожаловаться

оторвалм и пошел, но потом 2 недели даже не пытался отпустить опору. позже начал от опоры к опоре по 5-7шагов, а в 10 мес у друзей заигрался с 2хлетней малышкой и побежал за ней зацепившись за платье. с тех пор бегаем без проблем. но за руку любит ходить до сих пор

Пожаловаться
Екатерина

Рита примерно в год и 2 месяца отпустила руку, хотя пошла в 8 месяцев

Пожаловаться
Екатерина
Темик пошел, точнее побежал в год и 10 дней, до этого 2 месяца за ручку ходил и на ручках)
Пожаловаться
Наталья

Мы вожжи одели и через день стала сама ходить.

Пожаловаться
Анна

что такое вожжи?

Пожаловаться
Екатерина Чехова

Не переживай, наш абсолютно так же… Боится просто. Наш сейчас стал сам пару шагов делать, видимо поверил в свои силы. Но при этом у него должно быть что-то в руке (телефон, пульт, игрушка...) видимо так увереннее себя чувствует… Стоит у дивана, я немного отхожу от него и зову протянув руки, и он с радостными возгласами ко мне идёт, а сам пока не всё равно боится, всё меня за руку таскает!

Пожаловаться
ЭтоЯ

в 9,5 месяцев начала делать самостоятельные шаги.

Пожаловаться
Лина
Я думаю, через пару неделек))) у нас так же было! Ходил сначала по стеночке, за ручки, сам ни в какую, только перебежками от опоры до опоры.

А 6 марта… стоял рассматривал чехол от телефона, и сам того не замечая начал делать шаги, медленно… так дошёл до кухни, рассматривая телефон!

Всё будет неожиданно)))))

Пожаловаться
Анна

надеюсь

Пожаловаться
Лина

Анют! Не переживай) Все детки по разному развиваются!

Скорее жду поста с темой: Ура! Мы пошли)))

Пожаловаться
Виктория

Пойдет, не переживай. Потом не угонишься за ней. Мой с 7-ми месяцев за ручки ходит, но самостоятельно еще боится. Я его зову к себе, он пытается пойти, тянет руку, но потом садится на попу и ползет )))) Я его не тороплю. Придет время пойдет сам.

Пожаловаться
Ленусик24

даже пару шагов сама не делает??? мы сначала по пару шагов делали месяц почти, а потом резко пошла через всю комнату и все.я еще на ночь массажик делаю, ножки и спинку поглаживаю.

Пожаловаться
Анна

нет....(

Пожаловаться
Екатерина
а моя за руки не ходила вообще! я ее за ручки, а она выдергивает руки и на попу плюхается! а в 9 мес начала сама шаг сделает и на попу; 2 шага и на попу. а в 9,5 мес начала по комнате ходить. сейчас бегает везде и всюду.
Пожаловаться
Полина

да пойдет когда захочет) мы за мандаринку первые шаги сделали)

Пожаловаться
Анна

моя нет )улыбается и за любимой сушкой не идет

Показать ещё