Девочки СПб… Подскажите как встать на очередь в государственный детский сад… Куда обратиться… ??? Живем мы в Кировском районе????? Может ссылку кто скинет ....
Девочки СПб....вопрос про детский сад ???????
Комментарии
Актуальные посты
Девочки СПб… Подскажите как встать на очередь в государственный детский сад… Куда обратиться… ??? Живем мы в Кировском районе????? Может ссылку кто скинет ....
В МФЦ по своему району идите, там Вас на очередь поставят.Да, может быть, что очередь и не дойдёт, к сожалению.Нужно вставать чем быстрее, тем лучше.Я вот ещё месяца малышке не было, встала на очередь и уже была около 1300.Пипец!!!!!!
в МФЦ, или на сайте госуслуг
Может через инет гос услуг. Но бумажка вам может на элеуктонку не прийти, с которой надо потом в Роно идти. У меня так было, и слава Богу хорошая женщина в Роно по их компу посмотрела и все мне выписала))))
https://e-gu.spb.ru/wps/portal/home/electro/priem/electro_uslugi/zags/FeedbackUniversalNew/!ut/p/c5/04_SB8K8xLLM9MSSzPy8xBz9CP0os3h_Y2NXF28TEwN3x0BXA0d3b5cAP1cjAwMTA6B8JJK8haOZkYGnaXCAgb95mJFBsAEluv3NiNHt7O7oYWLuY2DgbxRmYGDkZxocaBAabGzgaUxAt5d-VHpOfhLQj34e-bmp-gW5oaERlY6KANO3yVM!/dl3/d3/L0lDU0lKSmdrS0NsRUpDZ3BSQ1NBL29Ob2dBRUlRaGpFS0lRQUJHY1p3aklDa3FTaFNOQkFOYUEhIS80QzFiOVdfTnIwZ0RFU1pJSlJERVNaTUpRaUlrZmchIS83X08zM0VESzQ0MEdRVEEwQU9LMlE3TDIyME83L3FESWw3NTc1MzAwMDIvaWJtLmludi8yNTU4OTE3NDA4MzkvamF2YXguc2VydmxldC5pbmNsdWRlLnBhdGhfaW5mby8lMHZpZXclMHN0YXJ0LnhodG1s/
Через интернет.
Кажется с 2014 через МФЦ нельзя, позвоните им узнайте.
ок… спасибо....