стоим.не рано ли? 6 месяцев 17 марта 2014 13:32 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕдритМадрид Никита13 лет Москва Нормально, мы в 5 стояли уже… что ж мне его скотчем приматывать надо было))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Морковка Зайчик11 лет Москва офигеть!!! какой молодец! нам 5 и мы ни в одном глазу даже.только переворачиваться научился.а как вы этого добились? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Берлин Ух какая прелесть? А сколько вам? Мой хочет сидеть и стоять, правда толком не может и злится, а вот переворачиваться и ползти нет, я его на животик он орет, а ему явно рановато, если ваш сам встал, то нормально ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Азат25 летАнсар11 летЛяйсан9 лет Атырау значит ножки уже сильные!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Георгий13 летМаргарита10 лет Клин Мой встал и пополз в 6, сел в 6,5 ПожаловатьсяСкопировать ссылку очкарик Олечка14 лет Лисаковск мы тоже так скакали))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЁжВожиданииПеремен старшийЁжик11 летмладшийЁжик9 лет Воронеж если встал самостоятельно значит готов! ничего страшного ПожаловатьсяСкопировать ссылку AlliseDanсe Алексей20 летСтепан13 летЕвгений7 летАлександра5 летАнастасия5 лет Великий Новгород (Новгород) Нормально. Тоже младший встал в 6 месяцев 10 дней. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Астемир16 летКамилла14 летАюб6 лет Краснодар в 5.5 сын сел и встал в кроватке ПожаловатьсяСкопировать ссылку простоЯ ПростоСын14 летПростоДочь9 лет Петрозаводск рановато конечно… не давайте много стоятьПожаловатьсяСкопировать ссылку наталия анастасия30 летмарюс11 лет Москва встает только когда просыпается.как солдатик.смешно.и сам радуется ПожаловатьсяСкопировать ссылку простоЯ ПростоСын14 летПростоДочь9 лет Петрозаводск ну вы старайтесь его опускать, чтоб ползать пытался, чтоб спину укреплял ПожаловатьсяСкопировать ссылку mary Jane Ева13 лет Одесса моя встала в 5 мес, села в 7... Предыдущая статьяковрик для ваннойСледующая статьяукачивание под колыбельнуюАктуальные постыженская консультация 2 волгоград запись на приемроддом шарья
значит ножки уже сильные!!!
Мой встал и пополз в 6, сел в 6,5
мы тоже так скакали)))
если встал самостоятельно значит готов! ничего страшного
в 5.5 сын сел и встал в кроватке
рановато конечно… не давайте много стоять
ну вы старайтесь его опускать, чтоб ползать пытался, чтоб спину укреплял
моя встала в 5 мес, села в 7...