Похожи??? 17 марта 2014 12:32 мне тут 1год2мес а Ксюхе 7,5мес) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина малышка12 лет Москва Да есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Святослав12 летВладимир8 лет Фрязино да, похожи) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алия Анна12 летАксинья6 летНикита2 года Уфа да! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mignonne Старший11 летМладший8 лет Москва я же говорила что она вся в тебя))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Сын21 годДочка12 лет Киев ничего себе! это ты?как две капли!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Ксения12 лет Москва Я))) мне тут год и два месяца ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Сын21 годДочка12 лет Киев классно. дочка очень на тебя похожа.а моя — ни на грамм))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Борис12 лет Москва нижняя часть нос, губы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля♥ Сыночек13 летДочик11 лет Иваново форма лица и носик твои))у нас дочка сейчас не понятно на кого похожа)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку любаша КИСЕЛЕВА ВИКТОРИЯ14 летНИКИТКА10 летДимка8 летЛёшка4 года Минск очень))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку юля Ростов-на-Дону похожи, но не на 100% ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татуся Мамуся Варвара15 летМихаил11 летТимофей9 лет Солнечногорск Похожи, но глазки не мамины.У нас наоборот))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Даниил22 годаАля24 годаТимур11 лет Волгодонск слууууушай, да тут ты копия!!! папа уже отдыхает, особенно по сравнению с его детской… еще подрастет еще больше станет на тебя похожа, ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлёка Егорушка11 летЯрослав9 лет Москва Очень даже похожи и глаза по мне, так твои, только цвет папин.) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Олеся12 лет Владивосток губы и носик похожи ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиза Алексей12 летАксинья8 летАнастасия5 лет Москва Вроде, да… Но по-моему, на папу больше! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тина Кира12 летНина7 лет Каневская очень!!! только глаза разные Показать ещё12 Следующая статьяВот и нам 8 месяцев)))Актуальные постыцена услуг по родам в роддоме батайскаребенок 7 месяцев отрыжка
да, похожи)
да!
ничего себе! это ты?
как две капли!
классно. дочка очень на тебя похожа.
а моя — ни на грамм)))))))
форма лица и носик твои))
у нас дочка сейчас не понятно на кого похожа))))
очень)))
похожи, но не на 100%
Похожи, но глазки не мамины.У нас наоборот)))
слууууушай, да тут ты копия!!! папа уже отдыхает, особенно по сравнению с его детской… еще подрастет еще больше станет на тебя похожа,
Вроде, да… Но по-моему, на папу больше!