Когда ребенок начинает хватать руками игрушки их надо мыть?

Вроде дома чисто, но они то падают, то по кровати катаются, нитки собирают.
Нужно ли их мыть постоянно?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Как в том анекдоте:
Первый ребёнок-моешь всё по сто раз на дню, убираешь всё запрещённое с зоны досягаемости. Второй ребёнок — частично это делаешь. Если третий ребёнок съел корм из миски собаки — это проблемы собаки.

Пожаловаться
ЛенОk
Ой. Вообще не заморачивалась, если дома ронял. Я бы с ума сошла ? Мыла только если явно грязные
Пожаловаться
Ма ИИ
Нет
Пожаловаться
Olya

Когда поползет вы же нп будет по 20 раз на дню мыть полы. Не мыла.

Пожаловаться
Елена

Ни разу не мыла кроме грызунков ниче

Пожаловаться
Лена

Не мыла. 1 раз мыла после покупки только

Пожаловаться
MamaLapyla

Нет, мыла когда очень грязная уже. Старалась вообщем чтобы было чисто пол насколько он может быть чистым)) а так оба с пола и сушки ели, и печеньки..

Пожаловаться
Наня

Мыла, пока не пополз и не стал облизывать пол и ножки стола, потом смирилась, мою если уж откровенно грязная

Пожаловаться
Аля

Я пытаюсь мыть, но он роняет каждую минуту))) ещё не крепко держит. За пару дней устала, думаю больше не буду мыть?

Пожаловаться
Катерина
Я только с первым сыном вечно намывала и стерилизовала
Пожаловаться
ПравдаМатка

А кроватку он руками не трогает, по полу не ползает, руки в рот не берет после?!

Пожаловаться
Оксана

С третьем ребёнком вообще забила. ?
Даже со вторым

Пожаловаться
Анна

Пылинки наши витаминки))

Пожаловаться
Мариана

Это желание каждой мамочки, я не мою, он их обтирает сам об ковёр, диван и иногда облизывает)))

Пожаловаться
XiaoMao
Нет, конечно)) мыла раз в несколько дней — в неделю, когда уже он на коврик переехал вместе с игрушками, и они постоянно были обсосаны и поваляны на полу, как и коврик, заодно все. А постоянно мыть — увольте)
Показать ещё