Как в том анекдоте: Первый ребёнок-моешь всё по сто раз на дню, убираешь всё запрещённое с зоны досягаемости. Второй ребёнок — частично это делаешь. Если третий ребёнок съел корм из миски собаки — это проблемы собаки.
Нет, конечно)) мыла раз в несколько дней — в неделю, когда уже он на коврик переехал вместе с игрушками, и они постоянно были обсосаны и поваляны на полу, как и коврик, заодно все. А постоянно мыть — увольте)
Как в том анекдоте:
Первый ребёнок-моешь всё по сто раз на дню, убираешь всё запрещённое с зоны досягаемости. Второй ребёнок — частично это делаешь. Если третий ребёнок съел корм из миски собаки — это проблемы собаки.
Когда поползет вы же нп будет по 20 раз на дню мыть полы. Не мыла.
Ни разу не мыла кроме грызунков ниче
Не мыла. 1 раз мыла после покупки только
Нет, мыла когда очень грязная уже. Старалась вообщем чтобы было чисто пол насколько он может быть чистым)) а так оба с пола и сушки ели, и печеньки..
Мыла, пока не пополз и не стал облизывать пол и ножки стола, потом смирилась, мою если уж откровенно грязная
Я пытаюсь мыть, но он роняет каждую минуту))) ещё не крепко держит. За пару дней устала, думаю больше не буду мыть?
А кроватку он руками не трогает, по полу не ползает, руки в рот не берет после?!
С третьем ребёнком вообще забила. ?
Даже со вторым
Пылинки наши витаминки))
Это желание каждой мамочки, я не мою, он их обтирает сам об ковёр, диван и иногда облизывает)))