У дочки дикая аллергия на цветение. Сегодня уже 2 раза давала антигистаминные (по инструкции), можно ли дать третий раз перед сном? С последнего приема прошло 5-6 часов
Помните, я спрашивала является ли 5 дней температуры показанием к приему антибиотику? Нам до последнего его не назначали, ссылаясь на то что по крови все ок. Спустя 10 дней - здравствуйте инфекционная больница. Больше такие глупости спрашивать не буду … Читать далее
Как вы относитесь ко второму этажу? Всегда жила на 6 этаже, а сейчас строим квартиру на 2 этаже (другие этажи были распроданы).. Не низковато будет? Или дело привычки?
Я отказалась от сахара, впринципе я не сладкоежка, поэтому мне нормально. Но вот в чем загвоздка, я не могу чай пить без сахара, мне ужасно не приятен чай без сахара. Если добавлять пол ложки меда? Это равносильно сахару? Или как то более полезнее?
Девочки, что за вирус такой? 5ый день температура 38-39!!! Вчера уже съездили в приемное отделение в больницу, сделали экспресс анализ крови - кровь хорошая. Но ребенку все хуже и хуже. Вялая, капризная.. Если температура держится 5 дней, это является … Читать далее