Смеси Нутрилак Премиум и Нутрилак Премиум Кисломолочный

Такая беда: малыш третью неделю плохо какает. Сухо и твердо два раза в неделю. Позвонила своему педиатру, она порекомендовала перейти на кисломолочную смесь и вводить кабачок. Она настоятельно рекомендовала именно перейти, тк думает, что запоры начались из-за смеси, но я эту смесь давала малышу с рождения и все было хорошо. Грешу на то, что быстро перешли с ГВ на ИВ. Смесь менять не хочу, тк уверена, что не в ней дело. На сайте Нутрилак прочитала, что кисломолочную можно смешивать с обычной и использовать как добавку, чтобы нормализовать стул. Девочки, посоветуйте, как быть? Боюсь, что ещё хуже с этими экспериментами сделаю малышу

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Semper нам смесь подошла, хорошо какал от. Смеси hipp, но на нее аллергия

Пожаловаться
Татьяна

Если с рождения на этой смеси, то не в ней дело. Ещё есть педиатры, которые таким малышам прикорм говорят вводить? У ребенка тугие какашки, а она ещё бахнуть кабачка предлагает🫠🫠🫠 Чаще на животик выкладывайте, массируйте перед кормлением.

Пожаловаться
Светлана
Татьяна 
Он сам себя регулярно выкладывает на животик, совсем на спине лежать не хочет😁 а массирую и перед кормлением и после могу
Пожаловаться
Татьяна
Светлана 

Водички побольше, ещё как вариант

Пожаловаться

Не смешивать смесь, а давать отдельно км 2-3 раза в неделю. Прикорм ещё рано. ЖКТ не в норме, какой нафиг кабачок ещё сверху?!

Пожаловаться

Ну т.е., 1 кормление заменять на кисломолочку.

Пожаловаться
Светлана
ФрёкенБок 
т.е. допустим он 6 раз за день кушает по 90мл, 1 раз кисломолочную дать и 5 раз обычную?
Пожаловаться
Светлана 

Да, всё верно. Кисломолочку желательно на ночь.

Пожаловаться
Светлана
ФрёкенБок 
А я по-другому делаю🤦🏻♀️ 60мл обычной и следом 30 мл кисломолочной три раза в день
Пожаловаться
Светлана 

Нет, так не нужно) кормите обычно в течение дня, а на ночь те же 90, но км давайте, 3 раза в неделю.
Вы ЖКТ нагружаете просто, а перестроить не можете.
Воду даёте?

Пожаловаться
Светлана
ФрёкенБок 
Даю через силу, не хочет пить, морщится, плюет)
Пожаловаться
Анонимный пользователь

Однозначно сменила бы смесь.