у меня гиперактивный ребенок?

*

интересно, у меня гиперактивный ребнок или все детки так себя ведут? пока его накормлю с меня семь потов сойдет – руками и ногами дрыгаем, головой крутим в разные стороны, чтобы попасть ему при этом ложкой в рот надо сильно постараться. и ведь не то, что не хочет есть, нет. ест, не выплевывает. такая же история когда меняю памперс или подмываю – одной рукой пытается закрыть кран, другой при этом мыло уже схватил, ногами упираемся в раковину изо всех сил. и ведь нам еще только 7 месяцев, а что дальше будет. а у вас детки так себя ведут ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Галюня
Это не гиперактивность! Это темперамент у детей такой! Ну типа холерика, который никогда не сидит на одном месте… Мой сынишка типичный представитель холериков… ;-))) Нам ещё в месяца 3 массажистка сказала… Я всё не верила. А чем дальше, тем больше узнаю в нём такого же непоседливого холерика, как и я сама...  ;-)))
Пожаловаться
Елена Прохорова
Капец, у меня так же!!!
Пожаловаться
Джульетта

во-во, у меня в конце дня ощущение что я весь день фитнесом занималась… с поднятием тяжестей (8,5 кг)...

Пожаловаться
Джульетта
мы тоже все собираем, особенно любим провода от компьютера, фото и видеокамеры, пульты.
Пожаловаться
Анастасия
читаю всех и своего узнаю… к концу дня голова кругом у меня и глаза вразбег))))
Пожаловаться
Джульетта
да, слышала сейчас многие дети гиперактивные. я была спокойным ребенком – могла часами в песочнице сидеть )))
Пожаловаться
Анчута ЖИВУвРАЮ
это диагноз и проявляется он в возрасте 2-3 лет.
Пожаловаться
elvisvis
да обычный живенький ребёнок))
хотя моя во время еды наоборот демонстрирует полную готовность уснуть прямо здесь и сейчас. как только заканчивается процесс кормления – сразу оживает. а в раковине уже давно не даёт мыть. так что ставлю в ванну и из душика подмываю
Пожаловаться
Александра Кончарова
мы такие же непоседы пока грудь сосем все извертимся с ложкой попроще немного)))
Пожаловаться
Катерина СолнышкоСлучиками
Конечно не одна такая! То ли еще будет… ))
Пожаловаться
Анастасия Писарева
Мы не одни такие...)))
Пожаловаться
Ооо… у нас вообще червяк, туда сюда туда сюда )
Пожаловаться
майскийзайчик
так же. да ну, это прикольно, вырастет быстро!
Пожаловаться
Джульетта
значит яне одна такая…
Пожаловаться
Катю
также…
Показать ещё