как одеть ребенка на прогулку? кутаю :(

*Девочки! подскажите у кого такое было.
у меня такая проблема: я никак не могу определиться с одеждой для малыша. мне все время кажется что ему холодно и я его кутаю. например когда кладу его на балкон то одену костюмчик потеплее и потом не могу удержаться и укрываю еще одеялком.
когда гуляем на улице меня вообще выводит этот ветер, мне кажется что дубак и я его тоже накрываю.
в результате малыш все время с гуляния приходит горячий за шейкой и спинка. иногда даже потный.
никак не могу справиться со своим желанием утеплить маленького. интересно это очень плохо....
но я очень боюсь что он замерзнет. мы еще переболели недавно и с тех пор у меня вообще бзик на тему тепла.
я еще все время носик ему трогаю, и мне кажется что он прохладный.
а как вы одеваете своих малышей?

Мария
013684
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
Я одеваю как себя и чуть-чуть теплее.
Пожаловаться
bnbn bdfyjdf
на одну одежку больше, чем одеты сами, самое то

Пожаловаться
Мария
до шейки добраться трудно, разбудить можно. мой малыш тревожно спит очень
Пожаловаться
МамашаДаша
Как говорится жар костей не ломит! я тоже тепло одеваю пока, ветер все таки холодный)))
Пожаловаться
АнЯ-мама
трогать нужно не носик, а шею позади
Пожаловаться
Мария
мы еще просыпаемся постоянно на улице от всяких громких звуков и потом нас вообще не уложишь. приходится домой идти по быстрому. в результате гуляем максимум час. сейчас везде так шумно.
я вот думаю может из-за того что жарко он тоже может просыпаться?
Пожаловаться
Александра
а мы на оборот закаленные давно уже без комбинезона, вязаной кофточке и ползунах, правда в коробе от коляске и так тепло
Пожаловаться
Мария
значит я не одна такая :)
Пожаловаться
Александра
все будет хорошо, и научитесь одевать правельна
Пожаловаться
Maрия
перегрев хуже переохлаждения!!! я тоже лолго комбез на синтипоне боялась снять. три дня только без него. 
Пожаловаться
♥Юлишна♥Я♥☺
я месяцев до 5 тоже кутала (но мы зимние), а к лету начала одевать как себя (ну может чуть теплее чем себя)
Пожаловаться
Natashka
у меня то же самое))) Послушаю