Девочки привет)) Давненько ничего не писала, только и успеваю вас читать.
К сожалению ничего не написала про 9 месяцев, буду отписываться за два месяца.
Наш рост 75 см, вес 9550 г, значит за два месяца мы прибавили всего 1 см и 50 гр, но скорее всего в прошлый раз что то не так весы показали так как была уж больно большая прибавка и в весе и в росте))
Новые умелки: Хм)) сложно, ругаю себя за это, но я не запоминаю каждую мелочь и каждое новое слово, я радуюсь конечно, но в памяти откладываю только основные))) А ходить мы так и не научились)))
Что мы умеем: Ползает по всей квартире так что и не догонишь, встает везде, у любой стены, очень любит стоять у аквариума)))
Открываем любые шкафы и все скидываем на пол, очень любит разбирать мамин фен))
Ходит вдоль любых опор, ходит за ручки, в основном держась за две руки, редко может ходить держась за одну. Трусишка моя))
Сама стоит не держась секунд 20 пока не заметит сто я ее больше не держу)) Заметив подставу пытается меня сразу же поймать))
Говорит " мама, папа, баба, отдай(чаще всего слышим), кака, аба, ака, и много странных сочетаний букв))))
С удовольствием танцует, обожает музыку, но только слушаем отечественников, иностранцев не любит)) Танцует трясет попкой и ручкой фонарики крутит. Показывает ежика, играет в ку-ку и ладушки.
После Крещенских морозов не спит на улице, только дома)) Я сначала переживала, но поняла что так у меня больше времени на себя да и с дочей теперь весело гуляем, катаемся на качелях и обязательно кормим каждый день голубей))
Едим уже много всего, но никак не могу ввести кефир. До общего стола нам еще далеко, все готовлю отдельно)) После года планирую закруглить ГВ, пока не представляю как, но надеюсь что с его прекращении доченька научится спать всю ночь. В планах с 11 месяцев убрать дневные кормления.
Пытаюсь потихоньку готовится к годику, на самом деле это сложно так как у мужа и дочки в один день ДР, Андрею 30, Алисе 1 год. Все хочу торт оригинальный, а то что приходит в голову не нравится, у меня вообще с фонтазией не айс(( так что если кто сможет помочь идеями с тортом и вообще праздником, буду очень благодарна))
Всех целую!!!
Молодцы. Все здорово у вас. Я кстати тоже хочу к году ГВ завершать. Днем мы уже не сосем, только ночью.
утром каша, в обед овщи с мясом и фрукты, на ужин творог и йогурт или кефир.
Мы засыпаем в кроватке. Качаю, песню пою, по головке глажу и засыпает.
моей тоже кефир не очень. Он кислый. Немного сахара добавлю, вот пьет. А вот йогурт Агуша только влет уходит.
попробуй. Он вкусный. У меня и старший его пьет с удовольствием.
Поздравляю! Доча красавица и умничка!
Милаха))))
Нам тоже через 3 дня 10 месяцев)) Все умелки как у вас)))) У нас ДР сыночка и у мужа через день. Тоже уже задумываюсь, как будем отмечать. А Вы как хотите вместе праздновать?
Ю
У нас тоже 30 папе и год сыну))) Придется 2 ДР делать днем 15 мая детский — около 15-16 человек (дети с мамами), а 17 в субботу уже пойдем тусить парами (7-8 пар).
поздравляю вас

, доча умницы и красавица просто
. как вы быстро выросли))))
хороший ты мужу подарок сделала))))
маленькая умничка, просто прелесть!!!
Какая умничка малышка
Красотуличка. Растите здоровенькими.