С грудничком на концерт

Девочки, все доброго вечера и ночи с минимумом просыпаний))

Недавно моей прелести стукнуло полгода, погода на улице изумительная, и я решила, что пора нам в свет выбираться. На развивалки пока, считаю рано. От знакомых я слышала, что они с своими на концерты ходят, а им 2 года и 4. Это клуб «Вместе с мамой», они хвалили.

А вот мне интересно, как там наши ровесники (5- 7 месяцев), как им там на этих концертах? Не громко? Что делают ползунки (а моя разумница уже вовсю ползает))? Как обстоят дела с тем, чтобы покормить грудничка собственно грудью?? Я изучила их сайт, у них много филиалов, я хочу на Кропоткинскую рвануть. Может, прямо там кто-то был?

В общем, хотелось бы отзывов, что и как. В приницпе я настроена пойти, но хотелось бы подготовиться. Вдруг какие-то подводные камни...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Диана
по-моему, концерт — не самое лучшее место для ребенка даже 3 лет, про 6 месяцев — молчу. Я работала в музыкальной школе, и по роду деятельности часто приходилось сталкиваться с тем, что старший вроде как выступает, а младшего оставить не с кем. Приносят с собой. Артиста (особенно если это ребенок) плач отвлекает, маме приходится смотреть не на сцену, а все время забавлять ребенка, потому что происходящее он либо сразу не воспринимает по разным причинам, либо оно ему быстро надоедает. Потом маме приходится сломя голову выбегать посреди номера из зала. Одним словом, ни себе, ни людям. Очень редко бывают детки, которые спокойно могут усидеть.
Пожаловаться
Диана
единственный вариант — если Вы идете на концерт, ориентированный на аудиторию такого возраста.
Пожаловаться
Света

да, они специально для мам и малышей организовывают. В консерваторию пока не пойдем, воздержимся..)

Пожаловаться
Диана
Ну в таком случае малышу, конечно, будет интересно. Хотя бы полчаса:-)
Пожаловаться
УльянОвоЧКа

Послушаю, тоже куда-нибудь выбралась бы)))