*Мамочки 3-х месячных малышей, поделитесь как проходит ваш день? в какие игры вы играете с карапузами, сколько спите и бодрствуете? сколько раз кушаете (и если вы на ИВ то по скольку грамм даете смеси на кажное кормление?)
Послушаю вас и, может, внесу хоть каплю разнообразия в наш «день сурка»:)
как проходит ваш день???
Комментарии
Актуальные посты
дополнительный тест на авидность цмв igg результат этого теста может подсказать как давно выработались цмв igg
за сколько дней до месячных набухает грудь
за сколько дней до месячных набухает грудь
Мы на ГВ, в принципе безрежимные.
С утра встаем часиков в 11 (доча может проснуться пораньше, лежит тихонько на мобиль смотрит, сама себя развлекает в общем, а когда надоедает, будит и я просыпаюсь), ложимся в коврик играть или сидим с папой (если он дома), мама делает завтрак, после того как мама покушает купаемся в большой ванной с кругом (сколько высидит, обычно минут 10), одеваемся, кушаем и опять спим где-то полчасика.
Просыпаемся (около 13-00) делаем зарядку (не всегда, иногда вечером я ее делаю), кушаем, в 14-14.30 идем гулять. Гуляем по-разному, я стараюсь подольше.
Если на улице спала-приходим, кушаем и играем с погремушками, мама показывает как в ладушки играть, в коврике можем полежать, на животик ее выкладываю.
Вечером делаем гимнастику (если днем не сделали). Купаемся в 9-10 (в маленькой ванной 15 минут с хвойным экстрактом или лавандой) Вванной я ей сказки читаю и картинки к ним показываю...
Окончательно ложимся спать часиков в 11.
Ночью просыпаемся покушать 3 раза, утром часиков в 7 я подгузник меняю с ночи)
кушает малыш по 180 гм, смесь Нан1, и Нан кисломолочный, воду мы пьём мало-примерно40 гм в сутки((
режим мы наладили ещё в больнице(через день после выписки из роддома, где мы подцепили везикопустулёз, нас положили в стационар), конечно иногда бывают непредвиденные ситуации, когда приходится чуть менять наш режим) но обычно всё по часам, малыш доволен и я всё успеваю)))
сегодня гуляет с папой) а я наслаждаюсь одиночеством)
нет, не все, дочка кушала по требованию-раз 6-7, ночью часто просыпалась.