как проходит ваш день с малышом 10 мес?)

Всем привет! Расскажите, девочки, как проходит ваш день с маленьким человечком?) Постоянно ли вы наблюдаете за ребенком? или можете остаить в комнате одного… если он еще не ходит, то страхуете ли его, когда он встает у опоры, от возможных падений? Я себя поймала на том, что боюсь всего… вот сынок встает у стены, а я сзади уже стою и страхую, а то вдруг оступитя и на попу, а потом назад может упасть — головой ударится, не часто, но и такое бывает. Хотя понимаю, что и такое надо… больше самостоятельности чтоли надо давать! С ним целый день постоянно, всегда в поле зрения. Читаем, играем, поем, стихи рассказываю, танцуем, по дому за ручки ходим… готовить не всегда успеваю!!! Расскажите что у вас творится!!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ульянка
Также, но иногда оставляю одну, иначе зарастем грязью и умрем с голоду))))когда встаёт я не лезу, если только рядом опасность в виде острых углов итп, детям и негативный опыт нужен.Бывает ударяется, что ж поделать, это происходит бывает и на ровном месте… Иногда оставляю одну, а сама за дверью подсматриваю, интересно так)))
Пожаловаться
Екатерина

Вссе так же как у вас, кроме страховки постоянной, могу сидеть в стороне, но чтоб в поле зрения был, если встал не бегу к нему. И кстати не разу не было чтобы встал, потом упал на попу и назад головкой стукнулся ((ТТТ)) Было когда еще сидел плохо, назад заваливался но я подушку за спину клала, и могла отойти. Тогда еще не вставал.

Пожаловаться
Каринка

Мой уже ходил в это время и сам на диван залазил и слезал, одного оставляла, т.к. я курю… но всегда прислушивалась, падал естесно, а что поделать, играли, и читали… Машеньку смотрел, хоть минут 40 свободных было, пока готовлю:)

Пожаловаться
Манюсик

следила по мере надобности и возможности, но он в 10 мес уже ходил, поэтому следила чтобы никуда не влез