Не переворачивается на спинку с животика!!!!вопросик)

Девочки, всем приветик...

Сыночку почти пять мес. А он переворачивается только на животик, а обратно не хочет… Вот думаю нормально это или нет… Воё сколько детки должны уже на спинку с животика ворочится?????? как у ваших деток???

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена Касимова

Мы вчера тоже первый раз раза 2 перевернулись и то как то не осознанно!!! А так пока тоже не переворачиваемся!!! Нормально все!

Пожаловаться
Лана
У нас также)) хотя с животика раньше научилась… Но сейчас ей видимо это не надо))
Пожаловаться
Марина Марисолька
Все нормально, у меня тоже не переворачивается на спину с животика. Потому что ое еще не понимает, что устал, а на животе малышу нравиться.
Пожаловаться
Лида

Дети ничего никому не должны. Мы тоже не спешим особо. Так для приличия раз перевернется и все. Не могут же все по шаблону развиваться.

Пожаловаться
ЛиДуся

нам послезавтра 5 месяцев а мы ещё даже на животикк не переворачиваемся)

Пожаловаться
Настасья

По разному ведь все, мы сначала научились с живота например переворачиваться, а потом где то через месяц и на живот))))

Пожаловаться
Елена

нам 5, мы еще тоже только на животик переворачиваемся

Пожаловаться
Мария
не переживай) перевернется. я как свою оставлю одну в кроватке так она искрутиться там, а как я смотрю на нее фиг она повернется)
Пожаловаться
Светлана Кузнецова
Мой в 3 начал со спины на живот переворачиваться в 4,5 наоборот.
Пожаловаться
Алиса

всё норм! Моя доча тоже долго не поворачивалась, я тоже начинала переживать.как раз в 5, около 6 мес перевернулась и потихоньку научилась) всё будет окей!)

Пожаловаться
Полькинамамка
Нам 7 мес, не охотно переворачивается на живот, а уж обратно не дождешься. Я читала книгу невролога и терапевта, они пишут всему свое время, не панировать, главное, чтоб ребенок в 6 мес умел со спины на живот переворачивается, так как это нужно для ползания.
Пожаловаться
Катерина Мантрова
Нам 5 и мы только на живот, обратно не хочет, мы просто лентяи любит когда его переворачивают…
Пожаловаться
TigRa
Подождите, научится еще. Моя когда научилась как колбаска каталась))
Пожаловаться
Виктория Мазлоева
Ничего ваш малыш никому не должен! Все нормально у вас! Все детки развиваются по собственному графику.
Пожаловаться
Татьяна
мы ровно в 5 перевернулись с животика на спинку, до этого не получалось… хотя со спины на животик переворачивались с 2,5 мес.
Показать ещё
Актуальные посты
повреждение лобково-копчиковой мышцы
частое мочеиспускание ничего не помогает