ТОП 8 бесполезных вещей для младенца - вам пригодились такие?

Девушки, всем привет. Сестра готовится стать мамой. Попросила у нее список, что она хочет для малыша, хочу подарить на выписку.

Не уверена насчет вот этих пунктов. Вам бы такие пригодились?

1 Стерилизатор для бутылочек (можно просто помыть ершиком и обдать кипятком, зачем совсем стерильно делать?)

2 Балдахин над кроваткой (наверное, чтобы пыль собирать ?)

3 Варежки — антицарапки на ручки (нас выручали детские носочки на ручки, натягивала до локтей и не спадают)

4 Ходунки (у нас были такие, очень пожалела, что взяли. Падал много раз и не просто на попу, а головой внизу кувыркался, и осанку испортили из-за неправильного распределения массы тела)

5 Позиционер для сна (не даст ребенку перевернуться на другой бочок)

6 Утилизатор подгузников (мне пакетики узлом завязать было дешевле, и сменные кассеты покупать не нужно)

7 Термометр для детского питания (меня выручала капля еды на запястье)

8 Подогреватель для влажных салфеток (без комментариев, я грела в своей ладони)

Поделитесь своим опытом: что-то из этого стоит купить? Вам пригодилось? ?

ТОП 8 бесполезных вещей для младенца - вам пригодились такие? ТОП 8 бесполезных вещей для младенца - вам пригодились такие? ТОП 8 бесполезных вещей для младенца - вам пригодились такие? ТОП 8 бесполезных вещей для младенца - вам пригодились такие? ТОП 8 бесполезных вещей для младенца - вам пригодились такие? ТОП 8 бесполезных вещей для младенца - вам пригодились такие? ТОП 8 бесполезных вещей для младенца - вам пригодились такие? ТОП 8 бесполезных вещей для младенца - вам пригодились такие?

ЯЖМАТЬ
43105750

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Фырпыр

Стерилизатор не нужен мне. Балдахин нет. Ходунки нет. Позиционер нет. Утилизатор нет. Термометр нет. Подогреватель нет.

Пожаловаться
Екатерина

У старшей ходунки восторг вызывали, и дома и на даче по асфальту гоняла.младшей не зашли.осенка у обеих норм.пошли обе в 1,2

Пожаловаться
Елена

Стерелизатор был, но до, мне по год лся, балдахин красиво конечно, но пылесборник ещё тот и поэтому были без него, царапки одевали несколько раз, ходунки меня спасали, ребенок у меня в них месяц носился потом надоело, не удобно было ему опустошать ящики и поэтому он за них держался и бегал куда хотел, утилизатор вещь может и хорошая, но не было, была ложка которая цвет изменяет при нужной температуре, очень удобно и ей же кормила. Салфетки никогда не грела и для чего!?

Пожаловаться

Антицарапки и ходунки у меня были. Остальное и не нужно было, да тогда даже и не было этих приборов. Термометр только для ванны

Пожаловаться
Yuki

Разве что подогреватель для влажных салфеток не нужен).
У меня было гв, термометр был не нужен, но вот ложечка с температурым режимом помогала. Можно конечно попробовать, но было время когда ребёнка с няней оставляла, не хотелось чтоб она пробовала еду.

Пожаловаться
Юлия

Из всего этого был балдахин, о чем пожалела, что купила.
Антицарапки пользовались удобно очень.

Пожаловаться
МамаТаня

Ничего не используем этого, ходунки ещё не доставали возможно и не пригодятся

Пожаловаться
Счастливая

Стерилизатор это вещь!!! Был, оч выручал, потом обдавала кипятком, жутко не удобно было.А так особо не парилась мытьем, загрузила в стерилизатор и готово.
Антицарапками пользовались, удобно!
Остальное не нужно.

Пожаловаться
Яа Яя

Блин ??? вообще ничего этого не покупали ?

Пожаловаться
МаргоРита

Утилизатор подгузников был(классная вещь)ходунки были, с осанкой всё хорошо ни разу не падал в них, балдахин шёл в комплекте с кроваткой как и бортики и матрац

Пожаловаться
МариМод

Нечем с 2 детьми этим не пользовалась.

Пожаловаться
Мечта

Царапки были с сыном. Очень выручали, чтобы не дёргал провода и трубки. У дочки на одежде были вшитые царапки — это мегаудобно, намного лучше обычных.

Пожаловаться
Анжела

Ни разу не вылетал из ходунков

Пожаловаться
RISHA

Только если царапки. Ходунки у нас были — ни разу не упала. Но я ими и не увлекалась, посадила, когда она начала сама вставать (с момента вставания до самостоятельных походов прошло много времени)

Пожаловаться
OhTanya

Балдахин это красиво))) не думаю что одна вещь плюсом в кВ будет прям ПЫЛЕСБОРНИК, каждая вещь собирает пыль, кто вообще это придумал
И свет он приглушает если не прозрачный он. Уют создаёт

Показать ещё
Предыдущая статья
Читаю посты про еды на ив
Следующая статья
Чем лечить горло взрослому