ТОП 8 бесполезных вещей для младенца - вам пригодились такие?

Девушки, всем привет. Сестра готовится стать мамой. Попросила у нее список, что она хочет для малыша, хочу подарить на выписку.

Не уверена насчет вот этих пунктов. Вам бы такие пригодились?

1 Стерилизатор для бутылочек (можно просто помыть ершиком и обдать кипятком, зачем совсем стерильно делать?)

2 Балдахин над кроваткой (наверное, чтобы пыль собирать ?)

3 Варежки — антицарапки на ручки (нас выручали детские носочки на ручки, натягивала до локтей и не спадают)

4 Ходунки (у нас были такие, очень пожалела, что взяли. Падал много раз и не просто на попу, а головой внизу кувыркался, и осанку испортили из-за неправильного распределения массы тела)

5 Позиционер для сна (не даст ребенку перевернуться на другой бочок)

6 Утилизатор подгузников (мне пакетики узлом завязать было дешевле, и сменные кассеты покупать не нужно)

7 Термометр для детского питания (меня выручала капля еды на запястье)

8 Подогреватель для влажных салфеток (без комментариев, я грела в своей ладони)

Поделитесь своим опытом: что-то из этого стоит купить? Вам пригодилось? ?

ТОП 8 бесполезных вещей для младенца - вам пригодились такие?ТОП 8 бесполезных вещей для младенца - вам пригодились такие?ТОП 8 бесполезных вещей для младенца - вам пригодились такие?ТОП 8 бесполезных вещей для младенца - вам пригодились такие?ТОП 8 бесполезных вещей для младенца - вам пригодились такие?ТОП 8 бесполезных вещей для младенца - вам пригодились такие?ТОП 8 бесполезных вещей для младенца - вам пригодились такие?ТОП 8 бесполезных вещей для младенца - вам пригодились такие?

ЯЖМАТЬ
43105750

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Из этого списка ничем не пользовалась со второй и третьей. С первой был балдахин. Даже не знала что греть надо салфетки… Я еду то не всю грею. Пюрешки фруктовые. Овощи, фрукты, питье даю из холодильника

Пожаловаться
Счастье
Екатерина 

+++

Пожаловаться
Оксана

Из всего выше перечисленного пригодился подогреватель-стерилизатор

Пожаловаться
Ольга

Подогреватель для салфеток… до чего ток не додумались? первый раз слышу

Пожаловаться
Желешка

Ничего из этого не было

Пожаловаться
Татьяна

Балдахин хорошо спасает от мошек, и если его стирать то не пылесборник
Нас варежки спасали если в комбезе не были пришиты то одевала
Ходунки можео использовать не раньше 8 месяцев, мне они хорошо помогали могла что то по дому сделать но не больше минут 30-40 в них были потом перерыв делали

Пожаловаться
Елена

Из всего этого списка только варежки нужны

Пожаловаться
ДамаМадама

Стерилизатор очень хорошая вещь и нужная, пользовалась им полгода, остальное не нужное

Пожаловаться
ТеперьЯМамаДвух Школьников

1-4 пункты всё было и активно пользовалась, стирилизатор считаю нужной вещью, ходунки не считаю вредной вещью. А вот с 5 пункта и далее такой бред ?, особенно последний ?, никогда не грела салфетки никаким образом.

Пожаловаться
Kseniya

Только балдахин, но и то, если он сеточкой идёт, летом от комаров залетных спасало. Ну и стирать легко, раз в 2-3 дня стирала и всё. Остальное из списка ничего не брала

Пожаловаться
Светлана

Антицарапки и позиционер взяла бы

Пожаловаться

Царапки использовала, в hm хорошие, не спадали ) а остальное нет, подогреватель салфеток, даже не знала что такое существует

Пожаловаться
Виктория

Все есть. Единственное что не понадобилось так это подогреватель для салфеток. А так используем всё в обе беременности.

Пожаловаться
Надежда

Балдахин провисел 3 недели, царапки продержались 2 дня? остальное не приобреталось

Пожаловаться
Кабан

Я бы всё вычеркнула. Даже царапки не надевала.Сразу ногти стригла .

Пожаловаться
Марина

Согласна со всем, кроме царапок, они нам пригодились. А стоили копейки. А балдахин, ну вот я сама его люблю… У меня он был у всех 4 х детей. Покупала в комплекте с бортиками. Ходунки тоже были. Но тк считаю их не особо полезными, пользовалась только когда нужно было мин на 5 в туалет заскочить. Максимум мин 10 в них. С сыном ещё лишняя оказалась электролюлька. Не захотел в них. Сестры кукол катали

Показать ещё
Предыдущая статья
Читаю посты про еды на ив
Следующая статья
Чем лечить горло взрослому