ТОП 8 бесполезных вещей для младенца - вам пригодились такие?

Девушки, всем привет. Сестра готовится стать мамой. Попросила у нее список, что она хочет для малыша, хочу подарить на выписку.

Не уверена насчет вот этих пунктов. Вам бы такие пригодились?

1 Стерилизатор для бутылочек (можно просто помыть ершиком и обдать кипятком, зачем совсем стерильно делать?)

2 Балдахин над кроваткой (наверное, чтобы пыль собирать ?)

3 Варежки — антицарапки на ручки (нас выручали детские носочки на ручки, натягивала до локтей и не спадают)

4 Ходунки (у нас были такие, очень пожалела, что взяли. Падал много раз и не просто на попу, а головой внизу кувыркался, и осанку испортили из-за неправильного распределения массы тела)

5 Позиционер для сна (не даст ребенку перевернуться на другой бочок)

6 Утилизатор подгузников (мне пакетики узлом завязать было дешевле, и сменные кассеты покупать не нужно)

7 Термометр для детского питания (меня выручала капля еды на запястье)

8 Подогреватель для влажных салфеток (без комментариев, я грела в своей ладони)

Поделитесь своим опытом: что-то из этого стоит купить? Вам пригодилось? ?

ТОП 8 бесполезных вещей для младенца - вам пригодились такие? ТОП 8 бесполезных вещей для младенца - вам пригодились такие? ТОП 8 бесполезных вещей для младенца - вам пригодились такие? ТОП 8 бесполезных вещей для младенца - вам пригодились такие? ТОП 8 бесполезных вещей для младенца - вам пригодились такие? ТОП 8 бесполезных вещей для младенца - вам пригодились такие? ТОП 8 бесполезных вещей для младенца - вам пригодились такие? ТОП 8 бесполезных вещей для младенца - вам пригодились такие?

ЯЖМАТЬ
43105750

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Белокурая Бестия

Салфетки никогда не грела

Пожаловаться
Ася
Белокурая Бестия 

А я сижу и думаю их что надо греть было? ?

Пожаловаться
Белокурая Бестия

Стерилизатор, варежки, кокон

Пожаловаться
Ася

Подогревателя для салфеток… блин я даже не знала о таком, но мне бы очень пригодилось, потому что грела в ладонях, но это муторно

Пожаловаться
Лилия

Стерилизатор, ходунки, царапки

Пожаловаться
Матильда

Салфетками не пользовалась, только мыла, кожа была слишком нежная. Стерилизатор хорошая вещь для ив. Царапками пользовалась, утилизатор подгузников тоже интересная вещь, не было, но купила бы.

Пожаловаться
Татка

Ни

Из всего этого покупали только царапки

Пожаловаться
Птичка

Из всего только анттцарапки

Пожаловаться
Алена

Пользовались только царапками.?♂️

Пожаловаться
Василиса

Все это действительно лишнее

Пожаловаться
Татьяна

Единственное только варежки царапки на первые три месяца. Остальное все не нужное

Пожаловаться
МамаМишутки

термометр, варежки и ходунки все пригодилось, и подогреватель тоже

Пожаловаться
Счастье

Вообще ничего не нужно из этого. Я с третим ребёнком уже определённо знаю что необходимо, а что вообще даже не пригодилось.

Пожаловаться
ZaLbanka

Балдахин был, правда не долго убрала его сын боялся когда просыпался и фигня эта висит. Царапки нужны, это дома носки натянуть можно ни кто не видит, а когда в гости или к врачу че носки одевать. Ходунками пользовались. Все остальные пункты лишние, кстати подогреватель для бутылочек или баночек очень даже пригодился

Пожаловаться
Александра

Стерилизатор пригодился, в нём очень клёво банки потом готовить было под солёности)
Подогреватель для салфеток — вот это для меня новость! Правда, мы вообще салфетками не пользовались, проще было пойти помыть)

Пожаловаться
Paprika

Утилизатором подгузников пользовалась и с первым и со вторым. Нам зашло ?
Никакого запаха и возни с пакетиками ?
Остальное не использовали

Показать ещё
Предыдущая статья
Читаю посты про еды на ив
Следующая статья
Чем лечить горло взрослому