Горшок ,когда приучать?

Опытные мамы, расскажите про НОЧЬ! Как быть с ночью? Будить ребенка?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Анна
047556
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
Не бужу, но начал сам просыпаться… пока говорю что бы писал в памперс… но он не хочет уже
Пожаловаться
ой, я пытаюсь днем пока сажать, в трусах бегает, посидит на горшке встает и через пару минут в штаны писает… про ночь вообще не думала
Пожаловаться
Ленусик24

меня родители будили и просили пописить))) но мне кажется это позже года было… они уже и не помнят.

Пожаловаться
Наталья

ну пора бы уже)))я думала вы уже ходите в горшок)

Пожаловаться
Анна

цыц!

Пожаловаться
Лина
Я пока только сажаю после еды и после сна))))
Пожаловаться
Екатерина
Мы не будили, само пришло к нему это. Когда уже уверенно ходить стал днем, перестали памперс одевать и все.
Пожаловаться
Екатерина

у нас плохие отношения с горшком… я ее с 6 мес сажаю, но она редко на него ходит. в основном либо просто сидит, либо вообще плачет и слазиет… а ночь вообще не представляю… она спит с нами и за ночь раз 10 к груди прикладывается.

Пожаловаться
Анна

10 раз к груди это жесть!)ты вообще не спишь?

Пожаловаться
Екатерина

сплю конечно. но синяки под глазами у меня уже хронические… она то под грудью спит, то на груди… так что я час сплю, полчаса укладываю… так всю ночь

Пожаловаться
Анна

Пожаловаться
Екатерина

так что я даже не знаю когда мы будем спать нормально.

Пожаловаться
Анна

блин КАТЯ очень сочувствую тебе

держись!!!!!!!!!

Пожаловаться
ИрРрА
не надо будить, а так приучать уже можно начинать)
Пожаловаться
Анна

ир она же будет просыпаться мокрая???

Пожаловаться
ИрРрА

так на ночь памперс!

Пожаловаться
Анна

а когда полностью?

Пожаловаться
ИрРрА
ну у меня старший до полутора лет в памперсе спал, а по ночам проситься на горшок начал только ближе к 2 годам
Пожаловаться
Виктория

Нам скоро 9 мес, горшок приобрела когда было 7,5 мес. По началу просто сажала его, чтобы привык. Ну а потом все… не сидим нигде ))))) Поэтому горшок убрала до лучших времен. Ночью сейчас не вижу смысла приучать, намучаешься. Начни днем, потом возможно ночью будет, кок говорится терпеть до утра ))))

Пожаловаться

Ань, а вы кушаете ночью? мне кажется не писают ночью те, кто всю ночь спит. на мы за ночь по 2 сис опустошаем в 3 ночи и в 6 утра. а спим до 10. иногда ночью подгуз меняю полный иногда но утра впритык хавтает. утром просыпается-в горшок писает и какает. в течении дня можем раза три сходить но не системно. а так просто на угад

Пожаловаться
Анна

нет моя спит с 8 до 8.

Пожаловаться

и не ест?

Пожаловаться
Анна

нет конечно с 2 месяцев!

Пожаловаться

круто)))

Пожаловаться
Тиша

честно говоря — я не знаю. Но моя племянница, ей сейчас 2,6 — она ночью спит, не просыпается.

Пожаловаться
ХабибкаРазявка

У меня как сам начал ходить на горшок (1,7) так и ночью стал просыпаться проситься, до этого все бесполезно было...

Пожаловаться
Оксана
В 1,5 спал без памперсов, но на матрас я стелила резиновую пеленку все равно, на всякий случай. Перед сном на горшок, до сна желательно много не пить, ночью иногда вставала и сажала сонного, сам стал вставать и меня будить только с 2 х лет. Утром как просыпается тоже сразу на горшок.
Пожаловаться
Elena
Детки в основном более менее могут контролировать мочеиспускание после полутра годиков… мы садим потихоньку, ходим без памперсов вообще… редко писаемся… стали уже просится… по чуть. Спим без памперсов, перед сном на горшок и утром просыпаемся на горшок… вроде ночь спим, пока только недельку так… гуляем только в памперсе. Вчера пришли был сухой, сели на горшок и оп)))
Пожаловаться
Елена Стрельникова

а вы днем садите? получается? у нас вот не садится ни в какую на него(ночью если не писается, то не будите.мы уже не писаемся и я даже памперс не одеваю.

Пожаловаться
Анна

вот я еще не пробовала.за ночь целый подгузник у нее.

Пожаловаться
Елена Стрельникова

ну вы попробуйте на ночь не одевать.посчитайте сколько раз пописает.меня вот маленькую поднимала бабушка.сонную садила и я писала.просто выберете время для себя удобное.

Показать ещё