у нас плохие отношения с горшком… я ее с 6 мес сажаю, но она редко на него ходит. в основном либо просто сидит, либо вообще плачет и слазиет… а ночь вообще не представляю… она спит с нами и за ночь раз 10 к груди прикладывается.
Нам скоро 9 мес, горшок приобрела когда было 7,5 мес. По началу просто сажала его, чтобы привык. Ну а потом все… не сидим нигде ))))) Поэтому горшок убрала до лучших времен. Ночью сейчас не вижу смысла приучать, намучаешься. Начни днем, потом возможно ночью будет, кок говорится терпеть до утра ))))
Ань, а вы кушаете ночью? мне кажется не писают ночью те, кто всю ночь спит. на мы за ночь по 2 сис опустошаем в 3 ночи и в 6 утра. а спим до 10. иногда ночью подгуз меняю полный иногда но утра впритык хавтает. утром просыпается-в горшок писает и какает. в течении дня можем раза три сходить но не системно. а так просто на угад
В 1,5 спал без памперсов, но на матрас я стелила резиновую пеленку все равно, на всякий случай. Перед сном на горшок, до сна желательно много не пить, ночью иногда вставала и сажала сонного, сам стал вставать и меня будить только с 2 х лет. Утром как просыпается тоже сразу на горшок.
Детки в основном более менее могут контролировать мочеиспускание после полутра годиков… мы садим потихоньку, ходим без памперсов вообще… редко писаемся… стали уже просится… по чуть. Спим без памперсов, перед сном на горшок и утром просыпаемся на горшок… вроде ночь спим, пока только недельку так… гуляем только в памперсе. Вчера пришли был сухой, сели на горшок и оп)))
а вы днем садите? получается? у нас вот не садится ни в какую на него(ночью если не писается, то не будите.мы уже не писаемся и я даже памперс не одеваю.
ну вы попробуйте на ночь не одевать.посчитайте сколько раз пописает.меня вот маленькую поднимала бабушка.сонную садила и я писала.просто выберете время для себя удобное.
меня родители будили и просили пописить))) но мне кажется это позже года было… они уже и не помнят.
ну пора бы уже)))я думала вы уже ходите в горшок)
цыц!
у нас плохие отношения с горшком… я ее с 6 мес сажаю, но она редко на него ходит. в основном либо просто сидит, либо вообще плачет и слазиет… а ночь вообще не представляю… она спит с нами и за ночь раз 10 к груди прикладывается.
10 раз к груди это жесть!)ты вообще не спишь?
сплю конечно. но синяки под глазами у меня уже хронические… она то под грудью спит, то на груди… так что я час сплю, полчаса укладываю… так всю ночь
блин КАТЯ очень сочувствую тебе
держись!!!!!!!!!
ир она же будет просыпаться мокрая???
так на ночь памперс!
а когда полностью?
Нам скоро 9 мес, горшок приобрела когда было 7,5 мес. По началу просто сажала его, чтобы привык. Ну а потом все… не сидим нигде ))))) Поэтому горшок убрала до лучших времен. Ночью сейчас не вижу смысла приучать, намучаешься. Начни днем, потом возможно ночью будет, кок говорится терпеть до утра ))))
Ань, а вы кушаете ночью? мне кажется не писают ночью те, кто всю ночь спит. на мы за ночь по 2 сис опустошаем в 3 ночи и в 6 утра. а спим до 10. иногда ночью подгуз меняю полный иногда но утра впритык хавтает. утром просыпается-в горшок писает и какает. в течении дня можем раза три сходить но не системно. а так просто на угад
нет моя спит с 8 до 8.
и не ест?
нет конечно с 2 месяцев!
круто)))
честно говоря — я не знаю. Но моя племянница, ей сейчас 2,6 — она ночью спит, не просыпается.
У меня как сам начал ходить на горшок (1,7) так и ночью стал просыпаться проситься, до этого все бесполезно было...
а вы днем садите? получается? у нас вот не садится ни в какую на него(ночью если не писается, то не будите.мы уже не писаемся и я даже памперс не одеваю.
вот я еще не пробовала.за ночь целый подгузник у нее.
ну вы попробуйте на ночь не одевать.посчитайте сколько раз пописает.меня вот маленькую поднимала бабушка.сонную садила и я писала.просто выберете время для себя удобное.