Когда вы убрали стенку от кроватки? 24 февраля 2014 12:20 В каком возрасте ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Катерина Александра12 летВасилёк6 лет Санкт-Петербург Не буду пока убирать. А то шкода проснется раньше меня и где нибудь что нибудь натворит)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Василиса12 лет Санкт-Петербург моя всегда благородно ждет пока я встану....))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристиночка Матвей12 лет Санкт-Петербург Вместе спим, кроватку саму убрали в месяцев 5 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Ева12 лет Пушкино Неделю назадПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Василиса12 лет Санкт-Петербург о!и как? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Ева12 лет Пушкино ну к себе подвигаю ночью. утром отодвигаю и она слазит с нее. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Василиса12 лет Санкт-Петербург надо пропробывать! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ленусик24 Элина12 летКарина9 лет Санкт-Петербург еще стоит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Артем12 летЕвгений9 месяцев26н Сыктывкар мы вместе спим) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ღBaRbaRiskaღ Alisia15 летСтефания12 лет Санкт-Петербург У нас палки некоторые убираются, но дочь не любит без них. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Сыночек14 летДоченька13 лет Санкт-Петербург с 2-х лет до 2,3… в этот период ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виолетта Динияр12 летМайя18 лет Новосибирск Когда научится спускаться с кровати сам, у дочки также убирали ПожаловатьсяСкопировать ссылку МАМАвика Денис13 лет Санкт-Петербург Я в 1.9 купила сынуле диванчик.и не сколько не жалею.спит хорошо.дв и мне так спакойнейюа то с кроватки онпадал.перекидывал ногу через перегородку.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Василиса12 лет Санкт-Петербург ну да тоже думаю потом детскую кровать ПожаловатьсяСкопировать ссылку ИрРрА Александр20 летЕвгений12 лет Москва старшему в полтора года по-моему убрали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Доча13 летСынок11 лет Санкт-Петербург нам 2 года, вообще не планирую убирать никаких стенок, в 2,5 года купим нормальную кровать и все ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Александр12 лет Москва Нам это делать еще рано ))) Но есть знакомые, ребенку 1,5 года, еще не убрали. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фея мы на диване вместе)) нам стенки по-барабану)) проснулся слез и пошел играть. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Дмитрий13 летЕлизавета12 лет Санкт-Петербург В год ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Мирундель12 летСофи3 годаМедиша1 год 11 месяцев Уфа в 7,5 мес, но к свой придвинули детскую кровать, чтоб дочь не упала Показать ещё12 Предыдущая статьяДевочки ,когда вы убрали банки (пюре и мясо) и перешли на общий стол?Следующая статьяГоршок ,когда приучать?Актуальные постыроддом в шебекиноредкий стул 5 месяцев какие обследования
моя всегда благородно ждет пока я встану....)))
о!
и как?
ну к себе подвигаю ночью. утром отодвигаю и она слазит с нее.
надо пропробывать!
еще стоит
мы вместе спим)
с 2-х лет до 2,3… в этот период
Когда научится спускаться с кровати сам, у дочки также убирали
ну да тоже думаю потом детскую кровать
нам 2 года, вообще не планирую убирать никаких стенок, в 2,5 года купим нормальную кровать и все
Нам это делать еще рано ))) Но есть знакомые, ребенку 1,5 года, еще не убрали.
мы на диване вместе)) нам стенки по-барабану)) проснулся слез и пошел играть.