мамочкам деток до года

подскажите как вы развлекаете_занимаетесь с детками от 10 месяцев ато мы что то как шкодничать ничего не хотим

и какой у вас режим питания что кушаете, сколько и восколько те кто на ив.

мамочкам деток до года

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Тоже самое))
Пожаловаться
Надежда
кушаем 4-5 раз в день, кашу 2 раза, суп или овощи с желтком, йогурт. Игрушки быстро все надоедают, пирамидкой только стучим, гоняем по квартире, заглядываем во все углы, шкодничаем тоже. Тоже задумываюсь, что надо бы как-то развивать ребенка, но как?
Пожаловаться
˜”*°•.♡КрИсТиНа♡.•°*”˜
вот и я незнаю у нас самое любимое занятие это драть обои и доставать все с шкафов 
Пожаловаться
Алечка
мы любим танцевать, слушать музыку, гулять, играть машинками, кубиками, еще мы любим читать книжки. Кушаем 4 раза в день, завтрак – каша, обед – супчик(любой из общего котла), полдник – каша или творожок, ужин – картошечка пюре с подливой катлеткой, просто мяском, голубцом (без капусты), или рожки с тем же самым. Еще мы пьем кампотики, которые сама по осени закручивала: малиновый, смородиновый(черная, красная, белая), вишневый, крыжовник, клубника, жимолость, облепиха, ранет (яблоки у нас не растут), когда поносим на зубки, например, – черемуха.
Пожаловаться
˜”*°•.♡КрИсТиНа♡.•°*”˜
спасибо большое а то я все думаю что мы кушаем мало)))привыкла как раньше каждые 3 часа в итоге сейчас вечно кажется что дочь голодная)))
Пожаловаться
Натка

мячиком играемся, в догонялки. Домик строим в кроватке: вешаю простынь сверху. Пирамидкой играет, а более всего любит на кухне шкодничать))).

К плите газовой лезет, открыть хочет, к шнуру от холодильника, к машинке стиральной. И смеется, когда я бегаю и забираю ее оттуда.

В тумбочку лезет с кастрюльками. Даю играть пластмассовыми формочками для фимксера и коробочками, но это не на долго...

Книжки читаем))).