*
Уважаемые и смелые, обожательницы своих чад! Поделитесь, пожалуйста, своим бесценным опытом или хотя бы имеющейся у Вас информацией о путешествии с маленьким ребёночком! Вот, подумываем с мужем в июне полететь в Хорватию или Черногорию со своей 9-и месячной крошкой…. Голова моя идёт кругом! Очень переживаю за малышку…как она перенесёт перепад давления при взлёте и посадке самолёта, как пройдёт акклиматизация в тех краях…… схожу с ума…и хочется-и колется…. Муж твердит-все летают-всё ок! Мама моя в шоке-говорит, не в коем случае! Что ж делать то? Убедите или разубедите меня, очень Вас прошу!
Не вижу причин не лететь. Из опыта знакомой:
1.Обязательно берите ПОЛНУЮ страховку!
Аптечка!
2.Продумайте все питание малыша до мелочей! На питание, т.е. прикорм))) ушел целый чемодан пюрешек.
3.Продумайте как защитить ребенка от солнца!
Это главные пункты, а все остальное по мелочи. Отдухнули знакомые отлично! Вроде в Испании были.
А про наш юг, я лучше промолчу… Там такое похабное! отношение… Тож из опыта знакомых. Просто пример: приходят на кухню с просьбой подогреть питание, на нашем Юге ответили этим они не занимаются. Когда отдыхали в Европе, им без проблем помогали и относились к ним очень аккуратно, там многие иностранцы с малышами… А вот на нашем Юге все относятся вот как раз как написала Анна из Москвы.
Мы сами хотим поехать, но в это лето есть другие срочные денежные вложения. На следующее лето все едем на море!