лететь ли на отдых с крохой?))

*

Уважаемые и смелые, обожательницы своих чад! Поделитесь, пожалуйста, своим бесценным опытом или хотя бы имеющейся у Вас информацией о путешествии с маленьким ребёночком! Вот, подумываем с мужем в июне полететь в Хорватию или Черногорию со своей 9-и месячной крошкой…. Голова моя идёт кругом! Очень переживаю за малышку…как она перенесёт перепад давления при взлёте и посадке самолёта, как пройдёт акклиматизация в тех краях…… схожу с ума…и хочется-и колется…. Муж твердит-все летают-всё ок! Мама моя в шоке-говорит, не в коем случае! Что ж делать то?  Убедите или разубедите меня, очень Вас прошу!

Натали
07495
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья
у нашего  педиатора, дочь с 7-ми месячным ребенком летала в турцию и при этом не делала ребенку никаких прививок! они против прививок вообще!!! И все было прекрасно
Пожаловаться
Анна
У нас все знакомые летают, и все хорошо. Главное, за недельку-несколько дней сходить к педиатру, если даст добро, почему нет? У нас полет в 3 мес. запланирован к родителям.
На отдыхе детю такому маленькому на солнце нельзя, насколько я знаю. Поэтому пляж только вечером на заходящем солнце.
Пожаловаться
Лилия

Не вижу причин не лететь. Из опыта знакомой:

1.Обязательно берите ПОЛНУЮ страховку!

Аптечка!

2.Продумайте все питание малыша до мелочей! На питание, т.е. прикорм))) ушел целый чемодан пюрешек.

3.Продумайте как защитить ребенка от солнца!

Это главные пункты, а все остальное по мелочи. Отдухнули знакомые отлично! Вроде в Испании были.

А про наш юг, я лучше промолчу… Там такое похабное! отношение… Тож из опыта знакомых. Просто пример: приходят на кухню с просьбой подогреть питание, на нашем Юге ответили этим они не занимаются. Когда отдыхали в Европе, им без проблем помогали и относились к ним очень аккуратно, там многие иностранцы с малышами… А вот на нашем Юге все относятся вот как раз как написала Анна из Москвы.

Мы сами хотим поехать, но в это лето есть другие срочные денежные вложения. На следующее лето все едем на море! 

Пожаловаться
Анна
ну что за вопрос? Само собой не лететь, летят дураки которым пофиг на детей. Сложно что ли год дома побыть… Насмотрелась я на малышей на курорте… Врагу такого не пожелаю, а мымы полные дуры.
Пожаловаться
Елена
я тоже в раздумьях
Пожаловаться
Аню
Конечно летите! Во первых у нас в россии лето и тоже жарко, акклиматизация проскочет за день. Во вторых детки если у малыша развит вестибулярный хорошо- отлично в машине ездит например по долгу, то тоже перенесет перелет отлично! Главное что нужно в самолете маску надеть против бактерий, тк в самолете через кондеи подцепить заразу как нефиг делать!!! А так муж прав-летаю все, кто не боятся, и все ооочень хорошо)
Пожаловаться
Олеся
летела с 1,5 -месячным. Полет перенесли нормально))))
Актуальные посты
как назвать сыночка рожденного в феврале
лаферобион свечи