шапочка после купания

возник у меня такой вопрос: а вы всегда после купания одеваете ребенку шапочку после купания? и до скольки месяцев это делается? у меня температура дома 23градуса примерно, всегда щапочку одеваю, т.к. головка влажная после купания да и на ночь, но теперь стала в ночи снимать, кажеться что головка парится...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

одевала только, когда на улице были сильные морозы и после мытья головы (а мы ее моем не чаще 2 раз в неделю)...

Пожаловаться
ЕЛЕНА

до сих пор одеваю после купания. но снимаю сразу как голова высохнет

Пожаловаться
Анна
Я одеваю, спим с открытом балконом. И вообще все дети разные, и не нужно сравнивать их со взрослыми.
Пожаловаться
Татьяна
Никогда не одевала!!! ну только если дома совсем холодно!!!
Пожаловаться
Дарья

первые 2 недели жизни потом перестала)

Пожаловаться
Дарья
до 3-х месяцев одевала
Пожаловаться
Helgas
у нас 20 градусов. вообще ни разу не надевала
Пожаловаться
Пчелка
Недели три одевала
Пожаловаться
Виктория Кокарева

2 раза всего лишь одевала и то до месяца и все. Просто после купания похожу с ним завернутым пока он погреется и все, никакой шапки потом, зачем дите парить. Все ок у нас!

Пожаловаться
Gaichka

Пару раз одела и все)

Пожаловаться
Алена

ну спасибо всем за критику, ни каждый год мамой становилась. все ж хочется как лучше как всегда! теперь буду знать!

Пожаловаться
ТТ

Вы при +23 градусах тоже в шапке дома ходите?)) Вообще не одевали ни разу — ни после купания, ни просто так) Ребенок тот же человек. А теплорегуляция и теплообмен у ребенка работает таким образом, что когда маме хорошо, то ребенку очень жарко)

Пожаловаться
Алёна

2 недели первые))

Пожаловаться
Elena
Ой, а я до сих пор после купания одеваю. Теперь задумалась…
Пожаловаться
Карина
Одеваю после купания почти всегда, минут на 10. Раньше на ночь одевала, когда с открытым окном спали, чтобы ушки не продуло.
Показать ещё