Родственники – как уцелеть малышу?))

*Девочки, ходили сегодня на ДР к моему братику двоюродному – были почти все мои родственник – мама, папа, брат, сестра, бабушка, дедушка, тетя, два брата двоюродных ну и Кирюшка (сынуля). Все с ним лазили, ползали, играли… Все бы хорошо, НО: подводим итоги – 2 раза прищемили палец (он сам, конечно, просто не досмотрели), 2 царапины – на лбу и на руке, синяк на ноге и еще он затылком упал – не сильно, но все равно не приятно – плакал громко… Вот может я чего-то не понимаю – я весь день с ним дома одна – бывает, конечно что-то – но по-моему, мы сегодня перевыполнили месячную норму… Как думаете???

Юлия
110513
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
Юленька, у меня есть знакомаю педиатор ей уже 70 лет, так она говорит «Не нормаль это когда дети спокойные, а остольные вполне здоровые и просто шустрые»
Пожаловаться
Юлия
да? у моей мамы тоже знакомый врач так говорит)))

Пожаловаться
Елена
чем больше нянек – тем больше травм порой
у нас на свадьбе сыну 1,5 года было и на выкупе – пока жених чего-то там говорил в ответ свидетельнице – а все вокруг рты открыли – сына с пяти ступенек лбом в асфальт упал, и принесли мне его(а я то невеста – жду жениха) – с огромной шишкой и ревущего, что уже и не до выкупа было, благо всё обошлось, но «рог» долго проходил
внимание и ещё раз внимание(и при нас может много чего произойти)
Не болейте!
Пожаловаться
Юлия
пасибо!
Пожаловаться
ИЗЯ
7 нянек обосраный ребёнок)))))
Пожаловаться
Юлия
Пожаловаться
Вальдфрау
это нормально. у 7 нянек дитя без глазу… недосмотрели. Моя племяха, пока обмывали её 2 года, глотнула уайт спирита… неделю в больнице лежала…
Пожаловаться
Юлия
Пожаловаться
Светлана
Хорошая пословица: у семи нянек-дитя без глазу…
Пожаловаться
СвэткаКонфэтка
попросите чтобы аккуратнее и внимательнее были