Ой девченки, не понимаю что с моим малышом в последние дни творится.Дома мы такие довольные, улыбаемся и как только выходим на улицу сынулька начинает орать. Да да именно орать.я не знаю что с ним делать. Сначала думала, жарко может ему и сегодня одела ползуночки, распашонку и тонкую желеточку с велюровыми штанишками. Комбинезон у нас овечий. На улице было 0 +2. Вроде и лежит в коляске удобно и кормлю перед выходом. Я так устала от этих истерик, на улицу как на каторгу. И так состояние не ахти, хочется прогуляться, освежиться и отдохнуть. Но мы и пол часа не можем погулять и скорее бежим домой, так как я не могу его успокоить.
Даже на руки пробывала брать… Мне нужен ваш совет.Может у кого так было? В чем может быть причина? может я не так одеваю его?
у нас так было и есть до сих пор! мы не любим зиму и холод!
ну сейчас это уже не проблема-сколько погуляет- столько погуляет) но снеговиков с ней не полепишь! брезгливо к снегу относится))и быстро просится домой. а когда в вашем возрасте была орала в коляске. но я выносила её гулять в часы сна, тогда она засыпала и я ходила кругами, и ни дай бог сесть мне на лавочку, тут же просыпается и в ор))