протест на прогулке

Ой девченки, не понимаю что с моим малышом в последние дни творится.Дома мы такие довольные, улыбаемся и как только выходим на улицу сынулька начинает орать. Да да именно орать.я не знаю что с ним делать. Сначала думала, жарко может ему и сегодня одела ползуночки, распашонку и тонкую желеточку с велюровыми штанишками. Комбинезон у нас овечий. На улице было 0 +2. Вроде и лежит в коляске удобно и кормлю перед выходом. Я так устала от этих истерик, на улицу как на каторгу. И так состояние не ахти, хочется прогуляться, освежиться и отдохнуть. Но мы и пол часа не можем погулять и скорее бежим домой, так как я не могу его успокоить.

Даже на руки пробывала брать… Мне нужен ваш совет.Может у кого так было? В чем может быть причина? может я не так одеваю его?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
У нас также орал, когда зима началась, не нравился ему комбез. Может теплее станет будете поменьше одежды одевать и он нормальнобудет гулять
Пожаловаться
Гуля
У меня так было с дочкой до года практически! Мечтала всё время, что как только рожу, буду с коляской гулять и гулять! Как бы не так!!! Каторга- это мягко сказано! Не знаю в чем было дело. Мы и к невропатологу обращались… Ближе к году просто решили подстроиться под режим сна ребенка! Сначала дома играли, утомлялись, делали домашние дела по возможности, кушали плотно… И когда уже доча на ходу практически засыпала, я бегом собираться на прогулку. В итоге, бывало что доча засыпала даже пока я ее одевала. Спокойно выносила коляску сначала, потом ее в переноске! Сейчас также делаем. Спит на улице часа полтора, успеваю полгорода обойти! Потом просыпается, идем во дворе играть. Прогулка обычно часа два теперь у нас! Я счастлива!
Пожаловаться
Айгуль
Ой долго мне мучится! Вчера одела его спящего, как будто бомбу обезвреживала))))))вышли с подьезда, прошли 100 метров и началоооооось! на меня люди уже смотрят, что ребенок у меня орет без конца… когда же все закончиться… может нам гулять под вечер. Выходим мы в 1-2 дня, обычно спим в это время дома…
Пожаловаться
Айгуль
Может и зубы… Прям весь нервничает, крутится, вертится.Только заходим домой, улыбается во весь рот…
Пожаловаться
МиссисСмит

у нас так было и есть до сих пор! мы не любим зиму и холод!

Пожаловаться
Айгуль
Как вы решаете проблему? долго гуляете?
Пожаловаться
МиссисСмит

ну сейчас это уже не проблема-сколько погуляет- столько погуляет) но снеговиков с ней не полепишь! брезгливо к снегу относится))и быстро просится домой. а когда в вашем возрасте была орала в коляске. но я выносила её гулять в часы сна, тогда она засыпала и я ходила кругами, и ни дай бог сесть мне на лавочку, тут же просыпается и в ор))