С какого возраста ребенок спит всю ночь?

*Сейчас мы просыпаемся 1-2 раза за ночь на 5 минут только немного поесть, а с какого возраста ваши малыши начали спать всю ночь? Задумываемся над тем когда отселить Кирешу в детскую, решили, что не раньше чем произойдет это знаменательное событие – целая ночь сна) Теперь вот интересно когда это?)

CinaMoon
082434
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MYR Татьяна

До 4 мес. спала всю ночь, после – как отрезало – начала просыпаться, встаём к ней 1-2 раза ночью и вздыхаем о счастливом прошлом… :)))))))))))))))))

Главное, ничего не поменялось – как была на грудном вскармливании, так и есть, ну, в общем, удивительные дела :)

Пожаловаться
мы ИВ были, стала спать всю ночь с 5.5 мес, с 21 до 7 утра
Пожаловаться
HappyMari
с 3 мес точно спит всю ночь!!! но у нас сразу спал отдельно в детской
Пожаловаться
Елена
Ну это вам крупно повезло что всего 2 раза просыпается. А мы раз 5 кушаем за ночь. Конечно тоже мечтаю чтобы спала всю ночь
Пожаловаться
Girly
Мы до сих пор каждые 2-3-4 часа просыпаемся, чтобы поесть...
Пожаловаться
Ольга
Моей дочке 1год 3 месяца и она все еще просыпается 2-3 раза за ночь(((
Пожаловаться
Ксюша
Мой в 3 месяца вдруг начал спать всю ночь. А потом внезапно в 4 месяца перестал так спать, опять начал вставать 1-2 раза. Вчера вот снова спал всю ночь, сегодня вставал 1 раз. Никакой системы! Но спит он все равно отдельно, в детской комнате, правда она у нас рядом (комнаты смежные).
Пожаловаться
Юлия
У меня до сих пор просыпается чтобы попить молока ночью, у моих знакомых ребенку 2 года, просыпается 2 раза, чтобы попить компот.