я в отчаянии, в 1 месяц ребенок не спит днем...(((

*Девочки, может кто сталкивался, ребенку 1 месяц и неделька, мы днем практически не спим между кормлениями, максимум 10 – 20 минут, ведь это же не нормально… она просыпается и плачет капризничет. Вроде ничего не беспокоит… уже не знаю на что думать, плачу уже от бессилия

На улице та ж картина, 20 минут спокойного сна и начинаются кардебалеты, то пыжимся то хнычем, и вот пока все канавы не соберем не успокаиваемся…

ночью кое как но спим… но почему же днем так??? ведь между кормлениями ребенок должен спать (((( а мы пятиминутками какими то… и то если качать в коляске, кровать не признаем категорически (((( я в отчаянии, жесть

Врачи конечно ничего не знают!!!!

Читайте также: месячный ребенок не спит целый день

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настя Станкевич
Как я вас понимаю! У нас так же было, днем  спал по пять минут и все. Это пройдет, нам уже 2,5 мес.уже лучше дело обстоит. Спим по часа 2-3. бодрствуем по минут 40-60. Улучшились дела с животиком, колики прошли. в общем потерпите, скоро все наладится!
Пожаловаться
ღОксанкаღ
спасибо большое, мы пережили это)))))нам через 2 недели — 2 года 
Пожаловаться
Настя Станкевич
Как здорово! Большие такие.А я на дату даже не посмотрела)))
Пожаловаться
ღОксанкаღ 

Как пережили ?

Пожаловаться
Татьяна
Однозначно ребенка что то беспокоит, в таком возрасте ребеночек должен спать как минимум часов 7 в день(не смотря на то что детки разные), есть книга Комаровского он пишет как различить плач ребенка(то есть определить по плачу что его может беспокоить), ну а лучше обратиться к врачам.
Пожаловаться
ღОксанкаღ
вот и я думала что ДОЛЖЕН спать… а оказалось на деле, что просто такой вот ребенок, и обследование полное прошли, все в норме… и сейчас очень много таких деток, у знакомых через одного такое, и дети здоровы… так что никакие рамки сейчас на детей не распространяются, все сугубо индивидуально)))) а Комаровский много чего пишет, идеально по его книжкам, так не бывает… проверено на себе…
Пожаловаться
ღОксанкаღ
завтра поедем к невропатологу, у меня два подозрения: живот – колики, плохо какает, редко и уже проблеммы со стороны невролгии. Очень хочется надеяться что проблемма все таки в животе…
Пожаловаться
Елена
Оксана, что Вам говорил невропатолог? Как вы решили эту проблему? Читаю ваш вопрос и прямо себя и свою дочку узнаю(((( 
Пожаловаться
ღОксанкаღ
невролог развел руками и сказал — сейчас каждый второй ребенок такой… смиритесь)))ну   и смирилась, просто перестала заморачиваться...))) пройдет, но ближе к году
Пожаловаться
Елена
ну не знаю, я прям до истерики сама дохожу, сержусь и плачу, так жалко дочку. Ревет и не спит(( 
Пожаловаться
ღОксанкаღ
и такое было(((   но ничего, глицином по совету врача пичкать ребенка не стала… само прошло
Пожаловаться
Елена
спасибо! попробуем подождать. 
Пожаловаться
нина крапивина
нам пять неделек, и вот только сейчас я нашла, как мне кажется, решение этой же проблемы, мы наконц-то нашли подходящую пустышку!!! перепробовали 5 штук, присосался (тьфу тьфу) только к шестой – самой дешевой латексной ортодонтической «Курносики»
Пожаловаться
Розик
как сказала нам врач, м.б. много из-за чего роды, чтото во время беременности. хотя не знаю беременность у меня вроде прошла нормально, да и роды. нам поставили ВЧД( внутричеренпное давление) назначили электрофорез и лекарства. у них болит  головка. невропатолог оч. хорошая попалась, но вы повнимателеьнее потому что во второй раз нам попалась совсем другая… и в карточке написала одно лекарство, а в листике мне совсем другое. эт. хорошо я почитала.
Пожаловаться
ღОксанкаღ
вот от того что у нас врачи туповаты слегка, от этого я и не знаю что с ребенком.... 
Пожаловаться
Розик
Унас было также, я просто падала с ног, нам помог невропатолог… мы делали узи и к врачу, может головка у нее болит? 
Пожаловаться
ღОксанкаღ
я уже тоже об этом думаю, в четверг пойдем к невропатологу, а что вам он сказал, от чего это хоть? 
Пожаловаться
ღОксанкаღ
у меня руки опускаются просто уже, как спать укладывать так целая эпопея… вроде и сытая и все сухо и ничего нигде,… я думала мы одни такие...
Пожаловаться
Ирина
И у меня та же фигня....((((Уже неделю днем вообще не спим и плачем в основном((((((
Пожаловаться
Анна
у меня малыш первые 1,5 месяца практически днем не спал!!! мог по 5-6 часов без сна быть… потом прошлочто это было – не знаю
нам невропатолог говорили, что он у нас очень возбудимый, тонус на ножках был… прописали Пантогам и азотно-парафиновые сапожки и такую же маску на шейку:) ванну с морской солью
Пожаловаться
САША-МАМАША
может животик?
Пожаловаться
МамулькаСНЕЖУЛЬКИиСАШУЛЬКИ
у нас такое было! нам было две недель!!! я думала гадала, что же такое((((а оказалось, что от рассдражения от памперсов она не спала! когда поменяли памперсы-всё хорошо
Пожаловаться
Брантова Ольга
я бы тоже советовала пройти обследование у невролога
Пожаловаться
Александра
Нас в месяц мучали колики, мы тоже днем не спали. Сейчас может поспать пару часов за день, но тоже не особо. Врачи говорят нормально, ну мы привыкли, справляемся.
Пожаловаться
ирина-бесс
мы тоже до полутора месяцев спали и по 10 минут, неволнуйтесть войдет еще в режим
Пожаловаться
Gretta Odry
моя только на руках днем спит… руки скоро отвалятся
Показать ещё
Актуальные посты
если анализ кала на углеводы повышен
кесарево сечение липецкий перинатальный центр отзывы