Отдых с малышом

Летом собираемся в Турцию с дочкой. Ей на тот момент будет годик. Проблема в том, что у нас аллергия на белок коровьего молока да и в принципе склонность к аллергии. Мамочки, которые ездили с головалыми малышами отдыхать, чем вы кормились? Что из вещей брали с собой? Прогулку брали?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Ездили летом в Турцию, сыну было 10 месяцев. Еду всю полностью брали с собой. Каши быстрорастворимые, пюре овощное, фруктовое и мясное, сок, детское печенье. Детское молочко растворимое (типа молочной смеси) на ночь. Коляску брали трость, очень пригодилась. Из одежды: майки, трусики, боди с коротким рукавом, песочники. Одежду брали с запасом, что бы не стирать.

Отдых получился замечательным, не потяжелели что поехали.

Пожаловаться
Алена

Я просто не представляю, как мы потащим с собой еду на 3 недели)

Пожаловаться
Юлия

Мы на две тащили, почти чемодан, обратно вещами купленными заполнили его)))

Зато очень удобно со своим. Рассчитайте заранее сколько нужно на три недели. В местных магазинах мы нашли только фруктовое пюре и молочную смесь неизвестных марок. Так что со своим лучше.

Пожаловаться
Алена

Ох, как же все проблемно))

Пожаловаться
ксения
А мы в Дубай) нам тоже годик будет! Все с собой планирую из еды брать)))
Пожаловаться
Алена
А вы на сколько планируете лететь?
Пожаловаться
Ирина

мы думаем максимум в крым а может вообще только на дачу.на самолете не решусь!!!

Пожаловаться
Ксения
Брать коляску маленькую, трость или что-то типа этого) на вашем месте я бы взяла малышке пюрех, каш, все то что вы едите точно. Гербер делает полноценные обеды, серия дореми,, можете их взять. Пюрех вы там не купите. Мы тоже едем летом, но у нас хоть аллергии нет, так что будем есть взрослую пищу
Пожаловаться
Алена

Я все-таки надеюсь, что мы тоже взрослую к тому времени сможем есть. Везти с собой еды на 3 недели — это ад

Пожаловаться
Gala

ездили в прошлом году в турцию, нам годик был как раз. не хочу разочаровывать но это не отдых а сплошная нервотрепка. кормились на завтрак манной кашей, больше ничего не могли найти по вкусу, хотя мой ребенок непривередливый, брала всё с собой и всё пригодилось. если будет предусмотрено детское меню тогда попроще. детское питание можно купить в аптеках там если конечно по близости будут. рядом с нашим отелем найти проблем не было. коляска нужна обязательно, на прокат если брать 20 евро.

Пожаловаться
Алена
Детское меню обещали)
Пожаловаться
Gala

если вы аллергик, всё равно берите с собой. не факт, что там не будет аллергии, лучше обратно привезти чем сломя голову носиться искать. у меня так было с соплеотсосом, думала не пригодится а мы так там простыли, что нос вообще не дышал. носилась по всем аптекам искала, нашла. аптечку обязательно с собой, услуги доктора дорого стоят. всё своё брать с собой.

Пожаловаться
Алена

Просто на 3 недели нужно огромное количество еды((

Пожаловаться
БлондМама

мы ездили на оссийский юг, прогулку брали, по поводу еды можно было распросить состав

Пожаловаться
Ксения
Мне кажется, да и я читала что в таком возрасте ребенку лучше отаваться дома и перелеты ему неполезны
Пожаловаться
БлондМама

все индивидуально, всех под одну гребенку?

Пожаловаться
Женёчек

очень даже полезны поездки, что ж, до 3-х лет дома запереться?

Пожаловаться
Алена
Ну, у меня знакомая с ребёнком в 1,3 в Доминикану летала, все отлично прошло
Пожаловаться
Ксения
Нет, почему же запереться! Я говорю про перелеты на дальние расстояния.
Пожаловаться
Оксана Антонова

сами летим в августе, нам будет 9 мес.послушаю

Пожаловаться
Женёчек

брала трость, из вещей побольше трусиков-маечек и подгузы. Ещё про аптечку не забудьте. Кушали то же, что и мы.

Пожаловаться
Алена
Я боюсь, что с аллергией так не получится
Пожаловаться
Женёчек

почему нет???? Молочку не давай и всё(да и не нужна в жару эта молочка)

макарошки, картошка, крупы на воде, котлетки, супчики

Пожаловаться
Алена
Да я больше всего за завтрак переживаю. Каши же стандартно молочные делают (
Пожаловаться
Женёчек

возьмите с собой коробку безмолочной каши хайнц