Летом собираемся в Турцию с дочкой. Ей на тот момент будет годик. Проблема в том, что у нас аллергия на белок коровьего молока да и в принципе склонность к аллергии. Мамочки, которые ездили с головалыми малышами отдыхать, чем вы кормились? Что из вещей брали с собой? Прогулку брали?
Ездили летом в Турцию, сыну было 10 месяцев. Еду всю полностью брали с собой. Каши быстрорастворимые, пюре овощное, фруктовое и мясное, сок, детское печенье. Детское молочко растворимое (типа молочной смеси) на ночь. Коляску брали трость, очень пригодилась. Из одежды: майки, трусики, боди с коротким рукавом, песочники. Одежду брали с запасом, что бы не стирать.
Отдых получился замечательным, не потяжелели что поехали.
Я просто не представляю, как мы потащим с собой еду на 3 недели)
Мы на две тащили, почти чемодан, обратно вещами купленными заполнили его)))
Зато очень удобно со своим. Рассчитайте заранее сколько нужно на три недели. В местных магазинах мы нашли только фруктовое пюре и молочную смесь неизвестных марок. Так что со своим лучше.
Ох, как же все проблемно))
мы думаем максимум в крым а может вообще только на дачу.на самолете не решусь!!!
Я все-таки надеюсь, что мы тоже взрослую к тому времени сможем есть. Везти с собой еды на 3 недели — это ад
ездили в прошлом году в турцию, нам годик был как раз. не хочу разочаровывать но это не отдых а сплошная нервотрепка. кормились на завтрак манной кашей, больше ничего не могли найти по вкусу, хотя мой ребенок непривередливый, брала всё с собой и всё пригодилось. если будет предусмотрено детское меню тогда попроще. детское питание можно купить в аптеках там если конечно по близости будут. рядом с нашим отелем найти проблем не было. коляска нужна обязательно, на прокат если брать 20 евро.
если вы аллергик, всё равно берите с собой. не факт, что там не будет аллергии, лучше обратно привезти чем сломя голову носиться искать. у меня так было с соплеотсосом, думала не пригодится а мы так там простыли, что нос вообще не дышал. носилась по всем аптекам искала, нашла. аптечку обязательно с собой, услуги доктора дорого стоят. всё своё брать с собой.
Просто на 3 недели нужно огромное количество еды((
мы ездили на оссийский юг, прогулку брали, по поводу еды можно было распросить состав
все индивидуально, всех под одну гребенку?
очень даже полезны поездки, что ж, до 3-х лет дома запереться?
сами летим в августе, нам будет 9 мес.послушаю
брала трость, из вещей побольше трусиков-маечек и подгузы. Ещё про аптечку не забудьте. Кушали то же, что и мы.
почему нет???? Молочку не давай и всё(да и не нужна в жару эта молочка)
макарошки, картошка, крупы на воде, котлетки, супчики
возьмите с собой коробку безмолочной каши хайнц