Девочки, поделитесь у кого такое было и как справлялись))Проблемка началась когда малышке было три с половиной, ну практически четыре месяца — она научилась переворачиваться и переворачивалась со спины на живот постоянно и везде, особенно при одевании/переодевании.Перевернется и как хош мам.Я ее переворачивала на спинку, что б подгуз одеть, она хныкала и щемилась обратно.Я кое как, призывая всю свою координацию, одевала ее с положения на животике.Сейчас вообще дикий ужас — она окрепла, что б одеть подгузник, мне ее приходится одной рукой за грудь придерживать и то удержать не могу!!! Переворачивается на живот и вообще от меня уползает, возвращаю беглянку на место — орет!!! Одеваю на нее одежонку, то же самое уползает и кричит.Когда муж дома он помогает — берет ее вертикально под мышки и я подгуз таким образом одеваю и штанишки, но когда его нет для меня каждое переодевание это испытание на прочность.Иногда прокатывает ей какую нибудь игрушку в ручки дать — она на нее смотрит, я по быстрому одеваю, но иногда она и игрушку выкидывает и уползает с боевым кличем оркаРазговаривать, улыбаться тютюкать вообще не прокатывает она все равно отворачивается и перекрикивает… может есть какие нибудь хитрости, как быть то?))))
"Семеро держали,трое одевали"
Комментарии
Актуальные посты
помогала новая вещь особенно телефоны пульты провода книжки. но у нас очень любит стишки слушать- пока читаем наизусть и выразительно всяко-разно- можно одеть еще телевизор- специальный диск из серии Я ВСЕ МОГУ минут на 3-5
вот пока только и спасалась «давалками чего либо»))) но не всегда попадаю в яблочко.Вчера ей пакет с ватными дисками понравился, сегодня видеть его не желает и что то другое подсовывать бесполезно-пакет с дисками испортил настроение на весь день
У нас так же было, проще станет когда сядет. Мы сидя одеваемся без проблем.
вот уже и на это надеюсь)) да, пока не сидит, полубочком только и то несколько минут от силы, потом сразу двигаться-двигаться надо)))
ой а поползет-ваще бегать будете ., та же беда-с истериками одеваю. и на трусы перешли с ними побыстрее натянуть получается, а одежду-беру всю волю в кулак сажаю на руки и пять мин орова за которые я быстренько надеваю что надо.сюсюшки и игрушки не помогают-вырывается, кидается)))а иногда бывают праздники-сидит себе спокойно че-то в руках перебирает или к собаке пристанет а я в этот момент быстренько одеваю. и еще есть один вариант-поставить на ножки чтоб оперся о кровать, а чуть дальше игрушку или что то что может привлеч внимание кладу-пока он тянется-одеваю памперс и штаны-стоя оооч удобно, потом кофту-правда он научился уже и на кровать быстренько заползать)))
о, точно, попробую поставить)))) она у опоры стоит уже, надеюсь буду одевать не убежит, а то уже каждый день не знаю чего от нее и ждать, все выдумывает чего то
Спасибо Вам огромное!)))сейчас поставила ее в кровати у опоры и без проблем поменяла подгузник и штанишки, никаких криков и уползаний!!! не додумалась блин
ну и славненько!
трусики вам в помощь) только так и спасалась
попробую, хотели уж трусы покупать, а че то муж опять обычные подгузы приволок)))
иногда прокатывает соска или игрушка, а особенно тюбик бепантена в ручке, вот бепантен она вообще уважает, всегда к нему тянется))))) но не всегда
спасибо, попробую на коленях))
точно! я уже длинные ползунки штанишками и носками заменила, никогда не думала, что две кнопки на ползунках можно застегивать пол-часа)))куплю еще трусики))))
ахаха такая же херня.с подгузами особенно.раздену а она так и наровит с обкаканной *** куда нибудь уползти, то ей сразу часы папкины понадобились то салфетки влажные и крутись как хочешь
не, ну обкаканую я ее сразу в ванну волоку и там подгузник снимаю, а то бы тоже все какашками обмазюкала))))) так она даже у меня на руках при подмывании на живот щемится

в ванну ставьте и там все манипуляции-я вот так приноровилась-он еще и душиком играть любит -все спокойно проходит, а раньше как вы, а в ракови не подмывать-все что на полках надо ему-летит вниз