Купание. Вопрос

Девочки, вот в чем вопрос: купается доча наша с кругом, раньше очень активно плавала. Но последнюю неделю чет вообще релаксирует в ванной. Можно сказать на месте стоит. Так чуть-чуть повертится и все. В чем может быть причина? У кого как детки купаются?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Катя
036615
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
мама Вадима
мы в круге как поплавки были, тож не шевелился
Пожаловаться
Евгения Крупенко

мы купаемся без круга и надо постоянно температуру воды снижать, значит привыкла к такой водике. сколько у вас градусов вода?

Пожаловаться
Катя
36. Сделала ниже и ни фига, такой же результат.
Пожаловаться
Евгения Крупенко

ну хооднее тоже не стоит, тем более сейчас зима! тогда не знаю, а если игрушки какие-нибудь плавающие?

Пожаловаться
Катя
Сегодня плавала. Игрушки, кстати, клали сегодня тоже ей- по барабану)))
Пожаловаться
Евгения Крупенко

не знаю тогда! может и правда круг убрать!

Пожаловаться
Лёля

у нас вообще редко активничает с кругом, пока сама ее не раскачаешь, волны не сделаешь

Пожаловаться
Maria
она в это время рассматривает что то? у нас тоже бывает просто на месте висит и сморит всё вокруг (я ей ставлю цветные тюбики с кремами, шампуни на края ванны). так мин 20 может «читать» этикетки) потом муж руками волны создаёт, дочка качается на них и начинает дрыгаться)
Пожаловаться
Юлия

Наша обычно сначала балдеет лежит, а потом только начинает активно ножками ручками болтать. А так вообще по настроению, может и на месте стоять, не плескаться.

Пожаловаться
Вирджиния Нахалова
У меня такде было сначало прям визжала теперб сожаю в круг она побалтаеться как какашка в прорубе и потом плакать вообще начинает… тепрь мы на горке купаемся оч нравиться
Пожаловаться
Виктория
Наверное в температуре дело. Хотя у нашего все наоборот, чуть вода прохладнее становится хнычет, а вот в 38-39 купается с удовольствием и плавает и смеется)))
Пожаловаться
йя
У нас также. Стала ее на руках купать, сама голову держу, так она стала лучше купаться, толкается гребет. Хотя тоже с кругом норм все было.
Пожаловаться
Катя
Да вот у меня тоже муж под конец ее возит по ванной
Пожаловаться
Елена

может для нее вода теплая? попробуйте на градус ниже

Пожаловаться
Юлия СуперМама
Моя дочка стояла на месте из за теплой воды. Не очень хотелось ей двигаться. А как стали по прохладнее делать так сразу олимпийские заплывы)))
Пожаловаться
Катя
Попробую сегодня
Пожаловаться
ЕЛЕНА

не знаю Кать… мы без круга купаемся. он вообще когда как! то трясет руками и ногами, то лежит спокойно и почти засыпает!

Пожаловаться
Катя
Это она просто уже несколько дней так релаксирует
Пожаловаться
♥Светик♥

мы чередуем, день в ванне с кругом, день в ее маленькой ванне купаем… уже ели влазит конечно, но как то пытаемся))) зато разнообразие

Пожаловаться
Катя
Я свою как-то тоже в маленькой купала, как в тазике)
Пожаловаться
Ксения
У нас тоже в круге купается. Раз на раз не приходится у него. Когда вертится, а когда и спокойный. По мне уж лучше пусть релаксирует. А то мой порой так вертится, что только круг держи, а то, того гляди, нырнет.
Пожаловаться
Ольга
Ничего страшного) мы тоже так, иногда как метеор, с одного конца ванной в другой, а иногда сидит тихонько балдеет))
Пожаловаться
Катя
Она просто подряд несколько дней так уже
Пожаловаться
Ольга
Может температура воды в этихом дни теплее? У нас кода тепло в ванной она менее активно плавает
Пожаловаться
Юлия

вот мы тоже хотим с кругом попробовать, но он вообще боится в большой ванне мыться, орать дуром начинает..

Пожаловаться
Катя
Моей понравилось, сначала тоже побаивалась
Пожаловаться
Юлия

надо будет тоже попробовать)

Показать ещё