Девочки, вот в чем вопрос: купается доча наша с кругом, раньше очень активно плавала. Но последнюю неделю чет вообще релаксирует в ванной. Можно сказать на месте стоит. Так чуть-чуть повертится и все. В чем может быть причина? У кого как детки купаются?
Купание. Вопрос
Комментарии
Актуальные посты
мы купаемся без круга и надо постоянно температуру воды снижать, значит привыкла к такой водике. сколько у вас градусов вода?
ну хооднее тоже не стоит, тем более сейчас зима! тогда не знаю, а если игрушки какие-нибудь плавающие?
не знаю тогда! может и правда круг убрать!
у нас вообще редко активничает с кругом, пока сама ее не раскачаешь, волны не сделаешь
Наша обычно сначала балдеет лежит, а потом только начинает активно ножками ручками болтать. А так вообще по настроению, может и на месте стоять, не плескаться.
может для нее вода теплая? попробуйте на градус ниже
не знаю Кать… мы без круга купаемся. он вообще когда как! то трясет руками и ногами, то лежит спокойно и почти засыпает!
мы чередуем, день в ванне с кругом, день в ее маленькой ванне купаем… уже ели влазит конечно, но как то пытаемся))) зато разнообразие
вот мы тоже хотим с кругом попробовать, но он вообще боится в большой ванне мыться, орать дуром начинает..
надо будет тоже попробовать)