Цвет глаз 21 апреля 2011 13:08 *Девочки! Когда у ваших детей поменялся цвет глаз? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Счастье15 летСчастье11 летсчастье9 лет Парагуари у нас не поменялся. как были темно карие так и остались)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светланка Евгений19 летИришка15 летПолина6 лет Курган у дочки не менялся, а у сына заметила недавно, раньше были голубые, а теперь становятся светло-карие ПожаловатьсяСкопировать ссылку Янина Никанор15 летВиолетта13 лет Санкт-Петербург Месяцев в 6 точно уже другой был. Кардинально причем – были синие, стали каре-зеленые. А так точно сказать не получится – на фотках не очень-то видно… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангел-В-КеДаХ Арина15 лет Актау У нас до сих пор почти не поменялся… хотя и у меня и у папы цвет глаз- крие… а доча родилась с серыми и до сих пор такие же, только слегка потемнели… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Максим15 летМарк12 лет Волгоград Да, были темно-синие стали карие! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Максим15 летМарк12 лет Волгоград в 6месяцев! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катёна Милеша15 летЕвгеша12 лет Москва в месяц ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Астрахань В три месяца. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Brunetka Москва мама говорила у меня в 10 лет поменялся)у моего ребенка пока такой же. голубой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Красавина Юлия Ярослава15 лет Москва не поменялса вообще) Следующая статьяБассеин(Фото)Актуальные постыесли после 18 лет умер родитель статус ребёнка2 месяц жизни новорожденного
у моего ребенка пока такой же. голубой