Бабушки и дедушки

*Мы приехали к родителям мужа погостить, тут полная лафа и есть готовить не надо и за ребенком присмотрят, но у меня такое чувство возникает, что я ребенка сбагриваю, когда они с ней нянчаться, как будто не могу сама с ней посидеть, ведь я же мама

Бабушки и дедушки

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
у меня тоже такие чувства возникает, при том я всегда жду этого момента когда бабушки придут или мы к ним, что бы отдохнуть, а потом переживаю по этому поводу)))
Пожаловаться
Мария
Успеете еще наняньчиться с ребенком и будете мечтать, чтобы с ним кто-то посидел хоть пару часов! Отдыхайте, расслабьтесь. Это не сбагривание, а помощь, это прекрасно!
Пожаловаться
МамаКирёнка
Просто после родов мало времени прошло, я вот тоже иногда себя ловлю на мысли что бы кто нибудь пришел и поводился с малышкой хотя бы пару часиков, а я бы поспала Так что радуйтесь что есть такая возможность отдохнуть
Пожаловаться
Ольга
вот балда)))) радуйся и отдыхай!!!
А бабушке с дедушкой только за радость, тем более у ребёнка такой возраст самый клёвый
Пожаловаться
Юлия
Успеете еще насидеться! а пока бабушки=дедушки не отказывают в помощи – пользуйтесь моментом!
Пожаловаться
ЧудоЧудное ДивоДивное
сбагривание это когда родители методично и постоянно уходят с утра, до вечера и оставляют ребенка с кем-то)))
у меня мама всегда с дочкой сидит когда я у неё в гостях)))
Пожаловаться
Татьяна
Ну и радуйся… мне бы сбагрить хоть на денёк
Пожаловаться
LOVE BIRD
вернетесь домой – ваше чувство пройдет. балдейте пока есть возможность