*Мамочки всем привет! Вот я сталкнулась с такой проблемкой у меня доча днем дома не в какую не спит только на улице.Гуляю с ней и еще на балкон вытаскиваю.Вечером уложить иногда не могу.За ночь по 3-4р просыпается.У кого такое было? И как наладить сон малышки? Заранее спасибо за ответы и поддержку!
Сон малышки
Комментарии
Натали
Анастасия
11 лет
Екатерина
14 лет
Магнитогорск
просто у моих знакомых дети по 1-2р за ночь просыпаются вот поэтому я и спрашиваю)))
МамаКирёнка
Кирочка
14 лет
Малыш
8 лет
Канск
Кстати мы ночью тоже по 3-4 раза просыпаемся и кушаем
Оксана
Ангелина
14 лет
Тверь
И мы особо днем не спим, зато ночью даем маме спать, просыпаемся только 2 раза за ночь. Пусть уж днем гуляет))))
МамаКирёнка
Кирочка
14 лет
Малыш
8 лет
Канск
У меня тоже спит днем мало совсем, врач говорит все дети индивидуальны и если она спокойна и не кричит, то это нормально. Попробуйте проветривать комнату почаще, сами может беспокоитесь и ей через молоко все передается, купайте каждый день
Света
Дашик
15 лет
Александр
10 лет
Москва
у нас дома тоже не спала. Вот только сейчас начинаем приучаться. До этого только на улице. Хоть по 2-3 часа. Дома никак. К вашей радости лето впереди, поэтому не так сложно торчать на улице. А мы всю зиму мучались. Но мне было легче выйти на улицу, чем пытаться уложить в течение часа, чтобы она потом 20 минут поспала...
Света
Дашик
15 лет
Александр
10 лет
Москва
Кстати, были вчера у невролога, она сказала, что для ЗДОРОВОГО ребёнка норма просыпаться 3-5 раз. Не обязательно до года должен малыш спать всю ночь. Так что радуйтесь, у моей подруги до 20 раз просыпается((((
Ксения
Варюша
14 лет
Москва
Ночью и должна просыпаться кушать она же не может всю ночь спать! Наша тоже перестает днем спать!
Анюта
Анастасия
14 лет
Санкт-Петербург
послушаю… а может ночью то она есть хочет?
Актуальные посты
аналог бактериофага стафилакокковый
если чешется пятк
если чешется пятк