Все хрюкаем

* Девчонки либо у меня уже паранойя либо я не знаю что.Дочка иногда похрюкивает, хотя утром и вечером чищу ей носик аквамарисом и аспиратором отривин беби, еще начиталась страшных статей про аллергический ринит, хотя она дышит спокойно и грудь берет нормально, да и соску сосет, только иногда похрюкивает.У кого-нибудь была такая ситуация?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алла
Мы тоже хрюкаем, особенно ночью, когда спит, слышала, что это узкие носовые проходы,...(((надеюсь скоро пройдет
Пожаловаться
Ирина
И мы хрюкаем. Особенно под утро.)
Пожаловаться
Виктория
мы тоже хрюкаем когда кушаем, плачем и когда спит бывает… я тоже очень переживаю… а сегодня ночью он кашлянул так мы с мужем к кроватке побежали чуть лбы не разбили думали задыхаеться… всё таки материнство сделало меня очень мнительной постоянно себя накручиваю!!!
Пожаловаться
Дарья Терентьева
Спасибо вам, а то я уже вся извелась, прям в какую-то сумасшедшую мамашу превращаюсь))))
Пожаловаться
Оксана

я замечала, что хрюкает малыш во время и после кормления, сначала тоже беспокоилась, что насморк, но потом поняла, что это просто молоко через рот попадает в носик и он хрюкает

Пожаловаться
Елена
мне лор сказала что такое может продолжаться до 3х лет.у нас тоже похрюкивает, нам сказали что капать ничем не надо, сто это может слюни в нос или молоко попадать
Пожаловаться
Татьяна
 мы тоже хрюкали мес до 4 наверно узкие носовые ходы это называется.
Пожаловаться
Вера

у детей маленьких узкие носовые ходы. К 3м месяцам пройдет. 

Но у нас не прошло. При родах повредило шею и такой звук издает. Сейчас шею вправляем.

Пожаловаться
Евгения

Нам 4 месяца а мы все еще иногда хрюкаем особенно утром.Врач говорит это нормально