если да то насколько и в чем?
мы вчера гуляли часа два и вроде ок правда он уснул быстро почему то не в обычное время. сильно мороза непочуствовала т.к. ветра не было, солнышко и в синтепон штанах с пуховиком было норм Тиму тоже тепленького достала, но пальчики на ногах были оч холодными и ручки-наверно т.к. не шевелил ими-сидит в обуви… Вообще то я всегда ЗА прогулки в любую погоду… но вот сегодня(даже среди ночи в кроватке замерз видно-просыпался кажд два часа, как к себе положила-никогда не кладу, а тут в комнате его холодно, руки холодные и взяла-до полодиннадцатого проспал) и не знаю-стоит ли рисковать. а вы как, идете?
2 часа для зимы холодно, ребенок же сидит и не ходит, так что шансы замерзнуть у ребенка больше чем у вас (вы же двигаетесь плюс коляску катите) и хоть как ребенка не укатать он замерзнет. Я вообще дома сижу если на улице больше -15 гр. мороза и гуляю зимой час макс. полтора часа
Мы уже 3 дня не ходили.Спим на балконе с закрытыми окнами
мы всетаки погуляли! вечером, уже темно было, у мужа машина че то забарахлила и он предложил вместе до запчастей пройтись а там и детский магаз недалеко, вобщем устали мы сидеть дома и пошли… одела потеплее плед как всегда под попой но назад он засыпал уже и мы в него завернули уже. гуляли часа полтора наверно в итоге)))даже попробовали переставить коляску в сторону «от мамы»-а то я одна все не решалась-тяжело блок крутить и вдруг ему не понравится-понравилось(ранее пищал-меня не видел когда)но из за ветра назад поставили ко мне. и кстати как муж говорит потеплело уже немного к вечеру.да я тоже не ощутила такого уж мороза.зато спит как сурок всю ночь и заснул без истерик)))). тяжело конечно если весь день не гулять-измаялся весь-че б еще натворить)))
мы как обычно 2часа гуляем.А вы же можете пока не ходите в меховом конверте? в том году в меховом конверте и по 3 часа в холод гуляли.
у нас нет такого, но одеялом ноги прикрыть-это выход!
ага гуляем мои только вышли на прогулку
до — 25 всегда гуляем… носки шерстяные и варежки шерстяные малому одеваю..
от 30 минут до 1,5 часов гуляем…
пойдем но не надолго. вчера на 30 минуточек ходили. а сегодня пойдем не на долго, погуляем, потом на крытый каток.
гуляли, часа 1,5, у нас еще ветер))) ходим в хуппе 330грамм
да вот пока наверно посидим дома, если к вечеру хотя б -15 будет выйдем ненадолго. унас блин еще в квартире почему то оч холодно-ветер что ли на нашу сторону-вчера оч тепло было, а щас(((( чую в кровати под одеялом просидим))) надо развлекух придумать побольше!
мы не пойдем